Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nadine & Jens(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
So muss Urlaub sein...
Ein super Urlaub! Man hätte mit 0 Euro in den Urlaub reisen können. Mehr als alles inklusive! Spannung, Spaß, Unterhaltung, Action, Relaxen, super Essen, schöne Unterkunft, etc. - so stellt man sich einen Urlaub vor!
Horst(36-40)Österreich
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im August 2005
Das war nicht Magic
All Inclusive Anlage. Extrem groß und weitläufig. Saubere und gepflegte Anlage. Hauptsächlich Österreicher und deutsche Urlauber, wenige aus den Benelux Staaten und auch relativ wenige Russen. Altersstruktur von 1-99. Hotelanlage kann leider nicht weiter empfohlen werden. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht. Hotels mit viel besseren Essen und besserer Hygenie sind sicher um 500-600 € günstiger in dieser Ferienregion zu buchen.
Verena(14-18)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im April 2006
Auf jeden Fall gerne wieder!
Das Hotel ist ein echtes Paradies für die ganze Familie. Eltern können sich beruhigt am Pool oder Strand entspannen, wärend ihre Kinder in am Spielplatz oder Kinderbetreuung beschäftigt sind. Für Jugendliche steht am Abend eine Disco zur Verfügung. Beim Essen sollte man allerdings darauf aufpassen, dass einem der Teller nicht schon weggenommen wird, bevor man noch nicht einmal aufgegessen hat. Ein paar Grundkenntnisse in Englisch sind bei manchen Situationen und Gespächen mit Mitarbeitern schon hilfreicher. Aber…
Helmut(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im August 2005
Achtung, nichts für Mängelsucher und Reisepreisminderer!!
Groß, aber oho! Angeblich der größte Club in der Türkei, mit 2500 Gästen ausgebucht. Die Zimmer im Palace-Hauptgebäude geräumig, sehr gepflegt und komfortabel, gut und individuell klimatisierbar, mit schönem Balkon. Alles funktionierte tadellos. Alle Einrichtungen übersichtlich und schnell erreichbar. Riesiger und stets gesäuberter Strand. Pools nicht so viel genutzt. Die Rutschen haben wegen des Andrangs doch nicht so viel Begteisterung ausgelöst wie erwartet. Überwiegend österreichische und deutsche Gäste, ca 10…
Steffi(14-18)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2006
Alles spitze
Also ich weiß ja nicht was wie manch andere Leute so einen Besucher Andrang in dem Hotels bewältigen wollen aber die Kellner können auch nicht mehr als arbeiten!! Ich war mit allem mehr als zufrieden, von dem essen war immer ausreichend da, welches auch sehr lecker war. Der Pool war schön erfrischend. Animationsprogramm war auch gut. Die Zimmer sauber, was will man mehr? Ich würde dieses Hotel jedem weiterempfehlen.
Ariane(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Absoluter Volltreffer
Tolles Hotel, alles absolut behindertengerecht, sauber, tiptop gepflegt, nicht überbucht, man bemerkt die riesen Urlauberzahl überhaupt nicht. Sehr sehr nettes Personal, tolles gepflegtes Zimmer, prima Einrichtung. Essen und Trinken bekommen 120 %. Wellness/SPA- Bereich neu, kostengünstig, einfach gut.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im März 2006
Gerne wieder
80 % Bewertungsdurchschnitt können wir nicht nachvollziehen. Wer hier 80 % oder weniger vergibt muß schon sehr verwöhnt sein!
Martin(41-45)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Top Anlage
Es hat alles gepasst und alles war sauber, das Personal nett und freundlich und séhr hilfsbereit das Essen vielfältig und sehr gut sortiert und auch der Geschmack einwandfrei
Vera-Marleen(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Für Familien perfekt
das Hotel ist einfach nur klasse! es gibt genügend sport möglichkeiten und ein riesen programm für kids! nur leider sind shopping möglichkeiten so etwa 2, 5km im ortskern von belek entfernt, taxi kostet 3€ eine fahrt, da der bus der eigntlich dort fährt nie kommt! für ausflüge muss 1-2std Fahrt eingeplant werden! aber sonst spitze hotel mit super essen!
Fran(51-55)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2005
Einspruch
Die Größe dieser Anlage hat uns anfangs doch überrascht. An den ersten beiden Tagen hatten wir leichte Orientierungsschwierigkeiten. Die Anlage ist sehr gepflegt und sehr geschmackvoll bepflanzt und begrünt. Alles sehr sauber und gepflegt. Wir hatten ein Zimmer im 6. Stock des Hauptgebäudes sowie ein Familienzimmer im Villagebereich. Beide waren zwar nicht mehr ganz neuwertig, aber absolut sauber und für den Urlaub absolut ausreichend möbliert. Wir waren schon in einigen Magic Life Anlagen, aber diese hat uns am…