Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tülay Dogan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
İnsgesamt super Hotel
Sehr schöne Unterhaltung, tolle Küche und die Animation abends war auch top 🫶🏿 Poolbereich und Strand waren unglaublich schön. Der Service und das Personal sind sehr sehr nett und hilfsbereit ♥️
Fam.J.(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Urlaub mit Familie und Freunden
Wer Mängel sucht, der findet. Man kann die Urlaubstage aber auch einfach genießen. Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt. Natürlich gibt es in einer so großen und etwas älteren Anlange die ein oder anderen Verschleißerscheinungen. Aber es gab nichts was unseren Urlaub hätte trüben können. Das Zimmer war etwas muffig, bei unseren Freunden nicht.( Abluft ging nicht so richtig) Beim Abendessen war es etwas chaotisch, zu wenig Personal. Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und zuvorkommend. Wir…
Antigona(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Weiterempfelen 👍 wir kommen wiedef
Schöne Strand und sehr freundliche Personal. Besonders für Familien geeignet, viele Wasserrutschen und feines Essen. Bierg Garden sehr leckere Coctails von Rabia, Beach Bar super service von Ecem, super Masage vom Umut, extra feine gegrillte Fisch und Fleisch von Melek im Hauptresaurant am Abend und freundliche servis von Bircan.
Rosi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Preis-Leistung super.
Wir waren sehr zufrieden und kommen auf jeden Fall wieder. Das Zimmer war sehr sauber und die Matratzen sehr bequem, wir fühlten uns rundum wohl. Das Essen ist vielfältig und mega lecker, der Service (besonders Harun)war hervorragend . Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Liegen sind ausreichend vorhanden wir hatten jeden Tag eine Auswahl an Liegen. Toller Sandstrand. Das Einzige Manko war der sehr verschmutzte Boden im Bereich der Liegen am Erwachsenenpool.
Neumann(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Anlage nettes Personal
Schöne Anlage , geeignet zum Entspannen,nettes Personal. Der Strand war Super nah am Hotel und war zu Fuß schnell zu erreichen.
Kristina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Achtung!!!! Attention!!!!
Achtung!!!! Niemals 5* das schlechteste Hotel was wir in all den Jahren Türkei erlebt haben. Wir befürchten das die positiven Bewertungen für dieses Hotel gekauft wurden. Es fing schon beim Check In an der Rezeption an. Die Mitarbeiter an der Rezeption unfreundlich, ständig genervt das du dir als Gast 3 mal überlegst das Personal an zu sprechen. Beim Check in haben wir gefragt ob wir ein Upgrade auf ein Familienzimmer oder Junior Suit etc. Haben können worauf uns gesagt wurde: so etwas gibt es nicht?! Und 5…
Karin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schönes Hotel, das dringend Renovierung braucht
Hatten einen tollen Urlaub. Lage ist super. Auch die Sportmöglichkeiten toll. Muss nur mal wirklich renoviert werden und unbedingt mehr Personal. Und die Getränke sind leider nicht gut.
Oguz(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Kann man machen muss man aber nicht
Sehr große Anlage Strand Super Zimmer sind in Ordnung könnte besser sein Matratzen sehr hard Eher für ältere und Familien gedacht
Gregor (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Nie wieder Aquaworld Belek
Ankunft an der Rezeption mit guter Laune , leider zog der Mitarbeiter ein langes Gesicht und war unfreundlich! Das Hotel ist ein Max. 3 Sterne Hotel, absolut runter gekommen und notbedürftig repariert. Das WLAN ist eine Katastrophe ! Ständig viel der Strom aus. Das Restaurant Ala Card ist nicht zu empfehlen. Angeblich alles Gratis. Und wurde ne Weinflasche für 25€ angedreht, die auf mehrfache Anfrage angeblich umsonst sein sollte. Diese mussten wir dann nach mehrfachen uneinsichtigen frechen Gesprächen beim Check…
Franzi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Angenehme Auszeit
Schönes Hotel in sehr angenehmen Resort, leider nahm der russische, lautere Gästeanteil zu. Guter Service und nettes, freundliches Personal.