Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bahar(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Niemals mehr dieses Hotel
Die Anlage ist ok aber das Essen Katastrophe, wiederholt sich täglich, Personal komplett überfordert. Räume werden nicht richtig gereinigt aber am meisten hat uns das Essen aufgeregt da es wirklich jeden Tag identisch war und man dafür auch noch ewig anstehen musste, schon beim Frühstück musste man ewig anstehen bis die Kinder endlich ihre Pfannkuchen hatten und dann waren sie auch noch verbrannt und das jedes Mal . Das Hotel hat höchstens 3 Sterne verdient bis auf die Anlage die hat 4 Sterne
SERGEJ(41-45)Deutschland
Leider nicht wieder.
Früher TUI Magic Life. Deutsche Standard, viel Angebot für gute Preis. Jetzt auch stolze Preis, Angebot weniger. Überall wird gespart. Für 5000€ mehr erwartet. Personal sehr gut . Änderung muss von oben kommen. Leider nicht wieder.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Nie wieder! Abzocke/keine 5*
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, abgewohnt und entspricht keineswegs den Bildern, die hier aufgeführt sind. Bei Ankunft in der Nacht wurde uns ein Bungalow-Zimmer zugeteilt. Wir haben das Zimmer sofort reklamiert, da es nach Schimmel aus der Klimaanlage roch. Im Bad ist das Klo ausgelaufen und es stand Wasser im Bad. Daraufhin wurde uns an der Rezeption mitgeteilt, dass es kein anderes Zimmer gäbe und wir bis zum nächsten Morgen warten müssten. Als dann die Mitarbeiter kamen und sich um die Probleme kümmerten,…
Cigdem(46-50)Deutschland
Pure Erholung und Entspannung
Eine sehr schöne Anlage, mit vielen Angebotenen von Aktivitäten. Wir sind schon das dritte mal in Aquaworld. Herr Cüneyt und Herr Cem waren sehr hilfreich und bemüht.
Karabat(41-45)Österreich
Aquaworld Belek
Ich kann es jedem empfehlen, der Ort für diejenigen, die einen Urlaub in einer perfekten Umgebung verbringen möchten, wo die Natur auf das Meer trifft, besonders das Personal an der Bar ist unglaublich fleißig und lächelt.
JULIA(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Pärchen Urlaub
Im großen und Ganzen war Preis und Leistung passend. Das Personal super freundlich,bemüht und behilflich. Wir haben einzigartige Erfahrungen sammeln dürfen
CHRISTINE(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Mein 2. Zuhause!
Habe meinen 40. Urlaub in dieser Clubanlage verbracht. Zuvor war diese noch unter TUI Magiclife Waterworld zu buchen. Nun aber findet man die Anlage unter MP Aquaworld. Mich bezaubert besonders die weitläufige, sehr gepflegte Natur - und Gartenlandschaft. Da ich gerne Nordic Walking betreibe, gefällt es mir, hier meine Runden zu drehen. ( 20 min pro Runde ) Der Sandstrand ist sehr breit und weit angelegt und verfügt über ausreichend Sonnenschirme. Der Einstieg ins Meer erfolgt problemlos über feinen Kiesel und…
paul(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
entspannter Urlaub
sehr schöne große hotelanlage mit verschiedenen Pools und sehr großen gartenanlage viele sportmöglichkeiten und bademöglichkeiten
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Alles richtig gemacht!
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Wir wurden beim einchecken kostenlos auf Suiten upgegradet. Wunderschönes Zimmer auf zwei Etagen. Das Personal war zu uns sehr freundlich. Wie man in den Wald hineinruft so schallt es raus würde ich sagen. Wenn man das Personal schlecht behandelt kann man nicht erwarten dass sie freundlich sind. Für Kinder wird sehr viel geboten. Im Rutschenpark sind überall Lifeguards die aufpassen dass nichts passiert. Das Meer direkt vor der Nase. Essen war immer gut und die Auswahl…
Erika(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ich kann das Hotel nicht weiterempfehlen
Langes anstehen beim Essen. Anlage ist schön. Kinderspielplatz nicht nach europäischen Standarts. Zimmer sauber. Da ich sehr darauf schaue, keine Lebensmittel wegzuwerfen hat mich das sehr irritiert, wieviel die Leute auf ihre Teller biegen und dann stehen lassen.