Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Buket(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Kulturschock in meiner eigenen Heimat
Die Anlage ist zwar sehr schön und auch sehr gut gelegen, jedoch verstehe als Gastfreundlichkeit als jemand der selbst in der Hotellerie arbeitet, etwas völlig anderes. Der Urlaub war für uns leider sehr enttäuschend.
Guido (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Schöner Urlaub
Alle sind sehr nett, eine große Auswahl an essen, schöne Pool Anlage, ein sehr großer Strand schöne Zimmer, wlan außerhalb perfekt nur auf'm Zimmer ist es noch ausbaubar
Stefanie(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
In Corona-Zeiten ist der Aufenthalt riskant
Allgemein ist die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals hervorzuheben. Schön sind der breite Strandabschnitt und der Garten des Hotels Sehr negativ: Der Umgang mit bzw. die Ignoranz des Corona-Virus. Das Hotel war voll mit türkischen Großfamilien und niemand (außer dem Servicepersonal) trug in Restaurant und Aufzug,in der Lobby und in anderen Indoor-Bereichen Mund und Nasenschutz.Das Fiebermessen hatte das Hotel ebenfalls aufgegeben. Man fühlte sich nicht sicher.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Mir hat es gefallen!
Wunderschöne Hotelanlage und super Strandlage! Ein schöner Park, viele Freizeitaktivitäten. Die Gästebetreeung vor Ort ist Spitze! Ich würde die Anlage ruhigen Gewissens weiterempfehlen
Marcel (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Anlage für Familien
Super Anlage. Weitläufig und sehr gut aufgeteilt. Schöner Strand + Bar. Vergleichbar mit Spanischen 4 Sterne Hotels.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Bloß nicht, 90 % russisches Publikum
Gut gelegenes Hotel, kurzer Weg vom Flughafen zum Hotel. Sehr große weitläufige Anlage, unübersichtlich. Für uns nicht angenehm. Überwiegend russisches Publikum 90%, katastrophal in der Gastro, abends ungemütlich zum sitzen und verweilen.
Mandy & Matthias(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr angewohnt
Sehr schöne Lage aber die Zimmer sehr angewohnt und alt.Zimmerreinigung so lala. Kein Kaffee, kein Klopapier nachgefüllt
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Leider weit unter der Erwartung
Positiv: Zimmer sind schön und geräumig Sträflingen sind bequem Negativ: Service hat absolut keinen Bock. Wahrscheinlich waren sie früher bei Praktiker. ;) Köche haben auch meistens keinen Bock Essen wiederholt sich fast täglich und hat was von Kantinenabfertigung Geschirr (Teller, Besteck, Tassen, Gläser) sind oft unzureichend gespült. Der Rutschenturm gleicht einem großen Rostgestell, das mit bisschen Farbe und nem Teppich „instandgesetzt „ wurde Die Bilder im Internet entsprechen leider nicht der Wahrheit.…
Özge (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Beleidigt von den Hotelbesitzern
Ich war Gast im Hotel im August 2021.Ich war am Strand und wollte mich nach dem Schwimmen sonnen.Der Strand war voll,es gab nur noch vier Liegen,drei waren mit Handtüchern belegt und eine liege war frei.Ich habe diese freie Liege genommen und ein stück weit in die Sonne gezogen.Daraufhin kamen drei Frauen,die Schwestern des Hotelbesitzers.Ich wurde angeschrieben und beleidigt und mir wurde gedroht,ich sollte mich wo anders hinsetzen,sonst würden sie mich aus dem Hotel rausschmeißen.Dies wurde mehrfach wiederholt…
LENA(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Erwartungen übertroffen
Das Hotel ist direkt anfangs symphatisch, da mir das Naturkonzept von mp hotels sehr gefällt und ich viel wert auf Tiere und die Umwelt lege. Im Garten laufen einem manchmal einfach Schildkröten über den Weg. Die Anlage ist riesig und an Tagen an denen ich es ruhiger wollte, ging ich zB zum 16+ pool. An Tagen an denen ich action wollte bin ich zum großen pool mit den rutschen & hab mich da ausgetobt. Für jeden ist etwas dabei. Die Zimmer sind hell & sehr schön eingerichtet. Das Essen ist vielfältig und obwohl ich…