Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein sehr gutes Hotel zum Wohlfühlen
Wir haben uns in diesem Hotel sehr Wohlgefühlt, das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.Das Essen war mehr als ausreichend , vielfältig und sehr lecker.
Es gab jeden Tag immer wieder etwas neues zu entdecken, alles sehr sauber und eine sehr gute Bedienung seitens dem Personal.Die Hotelanlage war eine Oase mitten in einem Wald. Wir würden es jederzeit wieder buchen eine klare Empfehlung……..
Guter Service von Anfang an bis zum Ende. Große Hotelanlage. Wlan an der ganzen Anlage verfügbar. Super freundliches Animationsteam. Sehr unterhaltsam für Kinder und Erwachsenen. Ein extra Dankeschön an die liebe LJUBA für die Zeit die sie sich genommen hat und für die gute Aufklärung. Das Hotel ist nicht weit vom Flughafen entfernt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und empfehlen dieses Hotel gern weiter.
Wunderschönes Hotel in der Natur mit Haupthaus und vielen Nebenhäuser direkt am Strand auf einem sehr großen Gelände. Schön angelegte Gartenanlage mit vielen Pools.
Die Kinderanimation war super. Die Betreuerinnen haben Spaß an der Arbeit und gehen sehr liebevoll mit den Kindern um. Abwechslungsreiches Program. Vielen Dank für die gute Zeit
Super Strand, tolle grüne Hotelanlage, schöner Rutschenpark!
Bungalowzimmer veraltert, abends gebuchte Ensembles auf zu kleiner Bühne, Animation fast Null
Ewig langes anstehen bei der Essensausgabe. Zu wenig Angestellte. Glasscherbe und Nagel im Zimmer gefunden. Scharfkantige Schränke. Schmutziges Babybett. Klima sehr schwach. Telefon im Zimmer klingelt nachts. Mehrmals am Tag Stromausfall. Nur extrem süßes Zuckerwasser für Kinder. Keine Säfte. Zimmertür-Karte war defekt. Mehrere Gäste standen ebenfalls vor ihrer Zimmertür und konnten nicht eintreten. Schmutziges, heruntergekommenes, schimmliges und teilweise defektes Hotel. Kein Wunder, dass Tui Magic Life vor 2…