Um es von vorneherein zu sagen - unser Urlaub im TUI Magic Life war gut, wir waren zum zweiten mal nach 2018 da. Leider kann ich aber keine Empfehlung (mehr) aussprechen, da die Anlage sich doch deutlich verschlechtert hat - da gibt es besser Clubs an der Küste. Es ist zudem auch festzustellen, dass TUI den Club zum Jahresende aufgeben wird/muss - immerhin gibt es ja einen vergleichbaren Magic Life Club nur ein paar Minuten entfernt. Der Zustand der Anlage ist renovierungsbedürftig - man merkt, dass keine Lust…
Früher war das wohl ein TUI Hotel, daher auch die gute Bewertung. Aktuell ist das in Händen von Profitorientierten Menschen, die keine Leistung erbringen. Einfach nur Katastrophe
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Top Hotel
sehr schönes Hotel , Mitarbeiter sind sehr nett und der Entertainer Murat ist der beste, essen war sehr lecker, zimmerreinigung ist top ! Nächstes Jahr bin ich wieder hier . Mehr als 5 Sterne ⭐️
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2020
Insgesamt empfehlenswert
Das Hotel ist auf Grund seiner großen Anlage empfehlenswert. Das Essen ist okey, wiederholt sich allerdings sehr oft. Die Zimmer sind solide, der Spa-Bereich bietet alles was das Herz begehrt. Ob Hamam, Indoorpool oder Sauna, selbst eine Getränkeausgabe lässt dort finden. Ingesamt für einen Entspannungsurlaub angenehm. Das Hotel ist allerdungs etwas außerhalb gelegen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hier kann man einen schönen Urlaub verbringen
Nach kurzem Transfer wurden wir im Hotel freundlich empfangen. Alle Mitarbeiter waren immer freundlich und hilfsbereit.
Es ist eine tolle Anlage, die für jeden etwas bietet:
Ich suche Action? Es gibt so viele Sportmöglichkeiten und Angebote durch das Animations-Team, dass man in ein paar Tagen gar nicht alles ausprobieren kann.
Ich suche Ruhe? Das Hotel befindet sich in einem weitläufigen, sehr schön wie ein Park angelegten Gelände, es gibt viel Platz auf der Liegewiese mit ausreichend vielen Liegen, einen…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolle Anlage mit Topp Personal!
Traumhaft grüne und große Anlage. Man fühlt sich wie in einem kleinen Dorf und nicht wie im Hotel. Einzigartig freundlicher Service. Sehr sauber, egal ob Zimmer, Garten, Pool, oder Strand!
Das Hotel wurde mir von einer Arbeitskollegin empfohlen. Super Clubhotel, mit allem was das Herz begehrt. Der Transfer verlief reibungslos, das Personal ist sehr zuvorkommend und das Zimmer sauber und gepflegt.
Auf Extras wird eingegangen. Durch das vielseitige Freizeitangebot wird einen nicht langweilig. Trotz Reise im Juli war die Anlage nicht überlaufen, egal ob im Pool oder im Restaurant.