Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Eduard(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotelanlage zum Erholen
Sehr schöne und große Hotelanlage, in der reichlich Angebote vorhanden sind, sei es Wellness oder Abenteuerliche aktivitâten. Das essen ist gut und es gibt abends reichlich abwechslung zum Abend. Ansonsten gibt es viele Bars wo man seine All-İnclusiv angebote wahrnehmen kann. Sprich keine langen wege.
John(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Super Hotel für erholsamen Badeurlaub
Schoene Hotelanlage. Entspricht unseren Erwartungen.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nächstes Jahr wieder
noch nie so einen entspannten Urlaub gehabt kann man nur weiter empfehlen gerade als Paar ideal wir werden nächstes Jahr wieder hinfahren haben uns super wohl gefühlt Oliver
Miriam(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Überragend
Große Anlage, freundliches Personal, Sauberkeit und Ordnung wird groß geschrieben. Abendprogramm im Amphitheater abwechslungsreich. Beim essen ist für jeden Geschmack was dabei. Verbesserungsmöglichkeiten, mehr kellner an der Theke. Tipp: wasserschuhe für den Kiesstrand mitnehmen!
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gerne wieder Palm Beach
Schönes grosses und denoch ruhiges hotel,dass überzeugt durch eine saubere und gepflegte anlage. Es gibt eine große essensauswahl im hauptrestaurant und einmal pro aufenthalt hat man die möglichkeit in einem der ala cart restaurant kostenlos zu buchen. Unbedingt machen. ...... Wichtig ware das man frühzeitig am pool ist, dass man noch einen platz bekommt. Am strand hingegen findet man immer platz.
Cansel(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schöner Urlaub
Die Anlage ist sehr groß und auch sehr sauber. Meine Eltern und ich sind seit einer Woche hier und haben nichts Negatives zu berichten. Alle sind sehr freundlich und auch das Essen ist gut was natürlich auch wichtig ist. Außerdem gibt es sehr viel Auswahl.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Schöner Urlaub
Weitläufige Anlage mit vielen kleinen Häusern, grosser Pool Landschaft ,relax und Animations Bereich getrennt , ausreichend liegen vorhanden
Anja(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Ich würde nicht noch einmal dort buchen
Leider überhaupt nicht als 4* + Hotel zu empfehlen. Unser erstes Zimmer hat übelst nach Schimmel gestunken, Reklamation an der Rezeption. Kam leider nur, dass wir das mit unserem Reiseleiter besprechen sollen. Haben zwei Nächte dort verbringen müssen, bis wir in ein renoviertes Zimmer umziehen konnten. Essen war oft kalt, wurde schon eine halbe Stunde vor Ende abgeräumt oder oft nicht mehr aufgefüllt. Getränke musste man sich bei Frühstück, Mittag- und Abendessen selbst holen. Klimaanlage funktionierte auch nicht…
Pascal(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Palm Beach Euphoria
die Anlage hier ist sehr groß und mit ausreichent nebenaktivitäten gedeckt. Es gibt 2 schöne pool's , 1zum relaxen der andere für die Kinder. Die Abendshows sind bis jt der Hammer gewesen, wer dazu etwas popxcorn will muss 2euro auslegen. Die Zimmer sind neu renoviert und es ausreichent platz vorhanden . Zum essen ist auch ausreichlich vorhanden da es ein riesiges buffet gibt .
Michaela & helmut(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Gute erholung und schöne, saubere anlage!!!!!!!!!!
ich hatte einen tollen urlaub mit sehr schönem ambiente und gutem essen! die anlage war sehr gepflegt und sauber! das publikum war gemischt, hauptsächlich deutsche, türken und natürlich russen!