Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Ich würde nicht noch einmal dort buchen
Leider überhaupt nicht als 4* + Hotel zu empfehlen. Unser erstes Zimmer hat übelst nach Schimmel gestunken, Reklamation an der Rezeption. Kam leider nur, dass wir das mit unserem Reiseleiter besprechen sollen. Haben zwei Nächte dort verbringen müssen, bis wir in ein renoviertes Zimmer umziehen konnten. Essen war oft kalt, wurde schon eine halbe Stunde vor Ende abgeräumt oder oft nicht mehr aufgefüllt. Getränke musste man sich bei Frühstück, Mittag- und Abendessen selbst holen. Klimaanlage funktionierte auch nicht…
die Anlage hier ist sehr groß und mit ausreichent nebenaktivitäten gedeckt.
Es gibt 2 schöne pool's , 1zum relaxen der andere für die Kinder.
Die Abendshows sind bis jt der Hammer gewesen, wer dazu etwas popxcorn will muss 2euro auslegen.
Die Zimmer sind neu renoviert und es ausreichent platz vorhanden .
Zum essen ist auch ausreichlich vorhanden da es ein riesiges buffet gibt .
Gute erholung und schöne, saubere anlage!!!!!!!!!!
ich hatte einen tollen urlaub mit sehr schönem ambiente und gutem essen!
die anlage war sehr gepflegt und sauber! das publikum war gemischt, hauptsächlich deutsche, türken und natürlich russen!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gut erholt in Euphoria, super Atmosphäre.
Sehr Nette atmosfahre nette bedinug bin begeistert gutes essen viel Auswahl für jeden etwas dabei diesen Auswahl .
Animation sehr vielfältig abends immer was neues interessante shows .
Kann Sich nur empfehlen .
Isgesamt ein sehr schönes Hotel. Anfangs waren wir von dem Zimmer sehr enttäuscht, es schien unsauber zu sein . Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt, sind aber alt. Wenn man drüber hinwegschauen kann ist alles andere top.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Schöner Urlaub
Sehr schöne Anlage mit vielen freizeit angeboten wie Dart.... Ein sehr sauberer strand mit liegen
Sehr zu empfehlen für famielien und mit freunden zahlreiche bar's und sehr nettes personal das sich wirklich bemüht
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Hotel für einen Familienurlaub
Es ist sehr groß und zum plantschen und schwimmen ist es perfekt. Es gibt viel zu essen und der Strand ist vor dem Hotel. Aber die blaue Rutsche könnten sie ändern durch ne schnelle Rutsche .
Sehr gepflegte, saubere und schöne Anlage. Toll dass man zwischen verschiedenen Pools wählen kann. Kurzer Weg zum Strand. Sehr familienfreundlich, dennoch war es als Paar nie störend. Gute Shows am Abend.