Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Zu viele Mängel
Anlage mit schönem Garten. Von außen schöne Häuschen. Außerhalb des Hotels ziemlich trostlos. Bus vorm Hotel, 1€ nach Manavgat.Bazar zum bummeln vorhanden. Viele Russen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Sehr schöne Hotel
Selbstverständlich, hier ist eine ausführliche Bewertung des Euphoria Palm Beach Resorts, in der alle Informationen aus den vorherigen Bewertungen integriert sind:
Im vergangenen September hatten wir das Vergnügen, das Euphoria Palm Beach Resort zu besuchen. Unsere Gruppe bestand aus drei Erwachsenen und einem Kind, und wir wurden von Anfang an herzlich willkommen geheißen. Das Customer Relations Management des Resorts war bemerkenswert und trug maßgeblich zu einem angenehmen Aufenthalt bei.
Die Zimmer im Hotel…
Tolle große Hotelanlage, Restaurant sauber, toller Service und viel Auswahl zu essen. Servive am Pool ist besonders. Die Zimmer ein no-go. Also unbedingt anfangen zu renovieren. Viele Katzen auf dem Gelände. Kinder haben ein Club, Luna Park, Pools, Rutschen. Mehrere große Pools. Animation ist auf Zack. Schaumparty. Disco am Strand. Poolspiele sind witzig. Spa ist vorhanden. Hamam kostet 50 euro p.P. Bis zum Basar Manavgat ca 17 min mit dem Taxi kostet Hinfahrt 17 euro. 300 meter außerhalbs Hotel sind auch Shops,…
Sehr schönes Hotel, welches ich auf jeden Fall weiterempfehlen würde. Viel Auswahl beim Essen und freundliches Personal. Außerdem ist die Anlage sehr sauber. Die Animation gibt sich auch viel Mühe. Alles super.
Ich war mit meiner Mutter für vier Tage in dem Hotel und wir haben hier eine wirklich tolle Zeit verbracht. Da wir jetzt gerade in der Vorsaison in der Anlage Urlaub gemacht haben und es demnach sehr ruhig war, haben wir auch mitbekommen, dass das ganze Personal gerade auch das erste Mal in diesem Hotel eingesetzt wird. Die Anlage ist komplett renoviert worden. Toiletten in der Anlage sind sehr sauber. Deshalb kann die ich die schlechten Bewertungen auch nicht mehr nachvollziehen.
Die kleinen Bungalows sind schön…
Hotel könnte bessen,
Aberdie Leute von Animationsprogram sindja grossartig.
Service ist auch gut geklärt wird alles gut aufgenommen
Pool leute sinds freundlich.