Erdal(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schönes Resort mit viel Potential nach oben..
sehr gepflegte Außenanlage, super Pools, mega Strand... in Sachen Service (Kellner, Barkeeper, generell Gastro) -- Preis-/Leistung jedoch top! in paar Jahren bestimmt um ein vielfaches besser. Da muss sich noch einiges erst einspielen. Leider viel zu viele Russen und Polen... dafür war Side eigentlich nicht bekannt, aber das ist wohl der Politik geschuldet!
Dmitri(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Man kann Hotel empfehlen, würde aber vergleichen.
Die Anlage ist nicht schlecht, gepflegt und Sauber, für Familien ist empfehlenswert , das Essen könnte viel besser sein.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Toller Urlaub
Ein wirklich schönes Hotel mit hübschen Häusern. Für uns genau richtig. Sehr weitläufig und gepflegt. Alles war sauber. Das Essen war ansprechend und das Personal sehr freundlich. Ein super Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen.
20.05. - 18.07.262 ERW
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Perfekter Urlaub, Wellness pur
Schöne Grüne Anlage, exzellenter Service, Essen abwechslungsreich, Essen abwechslungsreich, Wellness Center besonders Kadir sehr zu empfehlen. Animation sehr gut.
Seri(46-50)Deutschland
Tolles Resort
Das Euphoria Palm Beach Resort kann ich wirklich empfehlen. Natürlich gibt es, wie in jedem Hotel, auch hier Dinge, die man besser machen kann, aber zunächst starte ich mit den positiven Punkten. Das Resort ist weitläufig und die Unterbringung erfolgt in zweigeschossigen Häuseranlagen, die in ansprechenden Farben gestaltet sind. Es wirkt alles luftig, leicht und nicht erdrückend. Das Personal ist sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Da wir mit 3 Kindern Urlaub machen, haben wir eine Familiensuite mit…
Viktoria(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Anlage und Meer sind das Highlight
Das Hotel bzw. das Resort ist sehr schön und wird gut gepflegt, jedoch sind die Zimmer nicht schön und sauber und das Buffet enttäuschend
Kathi(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Kann man mal machen, für kurzen Urlaub passend
Die Betten sind sehr bequem, Anlage ist schön gestaltet. Das Personal ist freundlich, wenn auch etwas aufdringlich. Es befinden sich viele Russen hier
Melek(36-40)Deutschland
Super Hotel
Urlauber(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Guckt euch die Negativen Bewertungen an
Hotel ist aussen Hui innen Pfui Wie all die Negativen Bewertungen es auch bestätigen! Hab auch kein einziges mal gemeldet sonnst währe mein Urlaub mit Reperaturen und beschwerden vergangen. Wer es nicht glaubt soll es einfach machen :-). Das einzig gute wahr die Massage mit Günay sonnst nichts
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Nette Anlage, aber leider kein 2. Mal
Die externen Leute vom Spa sind sehr nervig und sind jeden Tag an den Pools um Leuten Massagen etc. zu verkaufen