Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ich war Super zufrieden. Kann ich nur empfehlen!!!
War ein super Hotel. Drei top Pools. Schöne Zimmer. Zum Strand war es top. Das Essen war super. Und Bier hat geschmeckt. Und die Lobby 24 Stunden. Immer jeder da und alles super. Also top Bewertung. Kann ich nur jedem empfehlen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nie mehr…nicht empfehlenswert!!!!
Gartenanlage top
Essen gut
Zimmer miserabel
Die Liegen am Strand waren dreckig überall lag Müll (Teller Besteck u Essensreste!!!) es war für uns einfach unfassbar!!
Grundsätzlich sind wir sehr zurfrieden. Essen und Service ist in den letzen 2 Jahren viel besser geworden .
Gästebetreuung ( Anja und Dina ) sind sehr sehr gut
Resturantchef Hasan macht sehr gute Arbeit
Da wir Stammgäste sind können wir gesamt gut beurteilen 2/3 Punkten
Das Hotel liegt direkt am Sand-Kieselstrand in hervorragender Lage. Man fühlt sich als Gast hier sehr aufgenommen und wohl. Alle Angestellten, vom Gärtner angefangen, sind sehr fleißig und freundlich. Die Zimmer sind sauber und von der Größe vollkommen ausreichend.
Es war einmal ein Super Hotel
Wir haben immer sehr gute Bewertungen geschrieben aber diesmal können wir allerhöchstens 1 Stern 🌟 geben
Das Euporia hatte hervorragende Restaurants einschließlich Alla Card Restaurants die kostenlos mitbenutzt werden konnten (mindestens 2mal während eines Aufenthalts)und Bars in denen man sehr gute und hochwertige Drinks und Cocktails 🍹 bekommen hat
Mit super freundlichem Personal
Wir waren in verschiedenen Abständen in diesem Hotel insgesamt 4mal
Aber niemals wieder werden…
Wir haben vom 1.4.-10.4 im Euphoria Palm Beach Ressort das erst mal Urlaub gemacht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es ist eine super schöne Anlage die keine Wünsche offen lässt. Auch wenn das Hotel schon hier und da etwas in die Jahre gekommen ist, war alles super sauber und das Personal eifrig alles in Ordnung zu halten.
Der Empfang durch Anja ( die gute Seele des Hotels) dem Pagen und Busra Göckmen war sehr freundlich. Alle waren sehr nett und freundlich und haben einem jeden Wunsch von den Lippen…