Wenn Sie sich gerne schlecht Behandeln lassen wollen, Sie auf Auseinandersetzungen stehen, oder sich den Hals brechen möchten, dann sind Sie in dieser Hotelanlage genau richtig!
Es gibt keine richtigen Bettdecken nur Laken, Klimaanlage funktionierte auch nicht, genauso der Kühlschrank der heizt, im Bad sollte man sich nicht am Duschgriff festhalten, da diese vielleicht nicht befestigt sind!
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Super für den entspannten Strandurlaub ohne tamtam
Schöne Anlage, Strand mit Steg und Beachbar, Volleyball und 3 großen Pools. Die Zimmer sind in einzelnen Häusern und damit alles schön weitläufig angelegt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
ACHTUNG! Kein Henna Tattoo dort malen lassen!!!
Wir hatten eigentlich eine schöne Woche im Euphoria Palm Beach Resort. Allerdings hat meine Tochter (5) sich dort ein Henna Tattoo malen lassen. Nach 10 Tagen wurde dieses total dick, rot und es entstanden Bläschen. Foto‘s anbei.
Nach mehreren Artbesuchen stellte sich heraus, dass der Henna Farbe PPD zugesetzt wurde. Dies wird gemacht, damit die Farbe länger hält. Das ist in Europa verboten. Das ist grob fahrlässig und Körperverletzung. Wir hätten nicht gedacht, dass ein 5 Sterne Resort solche Stände im Hotel…
Wir waren in der Zeit vom 30.04.23 bis 12.05.23 zu Gast in dieser Hotelanlage. Ordnung und Sauberkeit, haben hier allerhöchste Priorität. Der Rasen sowie die Grünanlagen, befinden sich dank permanenter Pflege, in einem akkuraten Zustand. Egal welchem Mitarbeiter wir dort begegnet sind, waren sie immer gut gelaunt, freundlich und zuvorkommend. Die Anlage bietet für alle Bedürfnisse das passende Angebot. Snacks, Kaffee, Eis, Sport oder Animation, hier bleiben keine Wünsche unerfüllt. Auf dem Traumschiff war es…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sogar ein 3 Sterne Hotel ist besser
Beim Check in mussten wir ca.2Std. Auf unser Zimmer warten .
Ich habe Junior Suite gebucht für 2 Erwachsene und 3 Kinder ,leider hat ein Bett gefehlt ,musste wieder zur Reception und es organisieren.
Es kam mir vor das die Personal unprofessionel sind . Ich kann so vieles noch aufzählen was schlecht ist ,da können die Zeilen nicht ausreichen.
Bis auf die Armen Kellner !!!
Also mein Fazit nie wieder !!!! Euphoria Palm Beach
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Mit dem Animations Team kann man sehr viel Lachen
Das pool bar Team und das Animations Team sind sehr freundlich und nett. Die sind alle sehr offen mit den Gästen und sorgen für eine sehr gute Unterhaltung.
Super Anlage, wunderschön und grün. Pools sind riesig und ausreichend Liegen vorhanden. Super Service, Essen und Getränke/ Cocktails lecker. Strand direkt an der Anlage. Zum Entspannen perfekt.
Wir hatten eine kurze und sehr angenehme Aufenthalt in dem Hotel. Es war eine spontane Entscheidung, aber wir haben nicht bereut. Preis Leistung wirklich gut. Und das schönste war, dass das Hotel zur dem Zeitpunkt war fast leer. Das ganze Personal stand uns zur Verfügung, ob die Animateure, oder
Bedingung an der Bar oder in der Restaurant alle waren sehr bemüht und vollkommen.
Gleich am Anfang hatten wir ein Problem mit dem Zimmer. Das Balkon schaute direkt nach Norden, d.h. ganzen Tag gar keine Sonne im…