Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schöne Hotelanlage!
Gutes Hotel..Zimmer auch ok..Verpflegung auch gut..unterm Strich voll zu Frieden..kommen nächstes Jahr eventuell wieder
Kadiriye(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super , toll !!
Das Hotel ist sehr schön , gepflegt tolle Anlage , sehr nettes Personal , egal ob Gärtner, Putzfrau oder Kellner . Essen ist sehr lecker , das unterhaltungspersonal ist toll . Wir sind das 2 mal hier , würde aber auf jeden fall wieder kommen , 👍👍👍
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Nicht nochmal
Anlage sehr schön , Zimmer alt und dreckig Strand zuviele Steine essen immer kalt animation war ganz ok und zuviele katzen
Timo(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr schöner Urlaub! Gerne wieder
Das Hotel war sehr gut. Für Familien mit Kinder ein schöner Ort zum entspannen. Strand ist Leiter ein Stein bzw. Kiesstrand, aber das war für uns kein großes Problem. Insgesamt haben wir den Urlaub genießen können, was auch den dem tollen Hotel lag. Gerne wieder!
Sel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Tolle Hotelanlage
Sehr schöne Hotelanlage mit mehreren Pools. Zimmer sind schlicht und sauber gehalten. Das Restaurant bietet verschiedene Gerichte an so dass für jeden was dabei ist. Tolle Unterhaltung durch die Animation. Beste Grüße an den Animateur Dogan.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wer mit kleinen Mängeln leben kann: Empfehlung
Schöne ,gepflegte Gartenanlage mit zweistöckigen Gebäuden Mehrere getrennte Poolanlagen(Ruhe,Action,Rutsche,Kinder)
Musti(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gut
Wir waren mit gamze und rabia vom mini club sehr zufrieden, wasserrutschen waren sehr gut und sauber, essen war einmandfrei
Irina (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Kommen nicht wieder!
Nun ist unser Urlaub vorbei und es wird Zeit für eine Bewertung. Im Großen und Ganzen war der Urlaub in Ordnung doch es gibt da paar Punkte die nicht zufriedenstellend waren. Im Hotel angekommen um 11 Uhr abends wurden wir sehr unhöflich begrüßt so dass man eigentlich keine Lust mehr hatte dort zu bleiben. Gäbe es die Möglichkeit das Hotel umzubuchen, hätten wir es getan. Bei der Ankunft wurde uns ein sehr schlecht ausgedruckter Zettel in die Hand gedrückt worauf man kaum etwas lesen konnte, auf die Bitte das…
Ebru(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Definitiv zu empfehlen!
Wir hatten einen zwei wöchigen Aufenthalt (19.07.2022- 02.08.2022) im Euphoria Palm Beach Resort und es hat alles von vornherein gestimmt. Die Ambiente, das Essen, das Personal. Das wichtigste im Urlaub ist unabhängig von den Sachen die ich oben erwähnt habe die musikalische Stimmung. Daher ein fettes Lob an den DJ Zeus im Euphoria Palm Beach. Er hat alles übertroffen sei es die abendliche Musik nachdem Essen sowie die tägliche Disco. Er legt sehr coole Songs auf, sodass für jeden was dabei ist. DJ Zeus war mit…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Immer wieder gerne!!!
Ich bin jetzt ca das 15 te mal hier. Für mich ist die Anlage sehr schön. Eigentlich passt alles. Essen ist vielfältig. Wer hier nix findet, tuts mir leid.