Hier ist der Gast König . Personal ist sehr zuvorkommend besonders Nihal im Service liest einen jeden Wunsch von den Augen ab . An der Rezeption Herr Levent ist immer sehr hilfsbereit und erfüllt auch jeden Wunsch. Ein sehr erholsamer Urlaub. Das Essen ist super.
Eine sehr große hotelanlage sehr schöne gepflegte Grünanlagen und pools
leider müssten sanitärbereiche/Bäder saniert werden auch öffentliche WC Anlagen, Zimmer ok
Animation sehr freundlich
Essen sehr gut für jeden was dabei
Strand braucht man leider schuhe
Sonne tanken und erholen vom Stress in Deutschland
Es war ein sehr schöner Urlaub in diesem Hotel und ich würde nochmal herkommen. Die Anlage hat sehr schöne Wohnhäuser und alles grün .die Animation war auch sehr gut und viel Auswahl ( Ahmet botsha und Jennya Zumba )
Wir sind hier mit unserm 3 jährigem Sohn und genießen es vollkommen. Das Personal kümmert sich beim Essen und in jeder Sekunde um ihn. Wir sie rund um zufrieden. Das Personal was animiert ist super , ich Spreche hier explizit Dogan an, der Mann der Hammer. Das Animation Team ist super und wir hatten eine super Zeit.
Große Anlage, leider in die Jahre gekommen. Matratzen durchgelegen, das einzige was gut funktioniert hat war die Klimaanlage. Toiletten laufen nach, sehr renovierungsbedürftige Hotelzimmer. Schlechteres Essen habe ich noch nicht bekommen, wenn Mann was findet bzw. Abbekommt
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Toller Urlaub mit kleinen Wehwehchen
Top gepflegte Anlage,Essen prima-sehr gute und vielfältige Auswahl!
4 Pools,gepflegt und für jedes Bedürfniss steht einer zur Verfügung.Personal überwiegend freundlich und hilfsbereit.Einzig die Sache mit dem unendlichen Gebrauch von Plastik -Besteck und Tellern im Strandlokal, Getränkebecher aus Plastik häufigst in den Bars,ist sehr störend .Man muss speziell nach einem Glas fragen,was man auch nur bekommt,wenn man direkt vor Ort bleibt.Häufig wird das Glas ohne Ausspülen wiederverwendet bei einem 2. oder 3.…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Positiv
Wir waren mit allem zufrieden die Animation ist top und hilfsbereit das Essen war gut für jeden was dabei sehr schön gepflegte Anlage Dogan iss der beste Sportchef sehr hilfsbereit