Sehr schönes Hotel freundliches Personal leckeres 😋 Essen gutte Lage.Empfehlenswert Abends bei Ali Wasserpfeife zu rauchen sehr netter Mann wir waren jeden Tag bei Ihm. Auch SPA ist zu empfehlen.
Super Hotel ich bin sehr zufrieden klasse Ambiente klasse Animateur Grüße an dogan klasse Kerl ehrlich super nett freundlich und man kann mit ihm über alles reden super Kerl !
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Immer wieder
Sehr tolle Anlage, Personal sehr freundlich und das Essen ist Ausgezeichnet. Der Fotograf war echt Spitze und hat die besten Bilder aller Zeiten Gemacht. Dankeschön
Dieses Hotel ist ein Skandal mehr braucht man nicht dazu zusagen waren 9 Tage da und werden es nie wieder buchen oder weiter empfehlen!!! Lasst die Finger davon !!! Einfach nur ekelhaft !!!
Der DJ Zeus war einfach mega 🎼🤗 und auch sonst war das Personal total nett ☀️ Das Hotel auch sehr zu empfehlen ☀️ Total sauber … leider kein Sandstrand…aber dennoch sehr schön …
Alles top! Hatten einen super erholsamen Urlaub! Die Lage, Hygiene, Service, Gastro waren alles sehr zufriedenstellend. Würde definitiv nochmal herkommen. :)