Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Erdem(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
einer der besten hotels in der türkei
Das Hotel ist einer der besten Hotels was wir mit den Kindern besucht haben. Ich verstehe nicht was die Leute hier für ein Mist schreiben jeden Tag gibt es Barbecue und soviel Auswahl man weiß nicht wo man anfangen soll mit essen. Für die Kinder gibt es soviel Entertainment.
Kubilay(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Tolle Familien Anlage.
Erstklassige, Riesige Anlage, mit tollen Personal. Wir waren schon zwei mal hier, und werden sicherlich mit unseren 8 jährigen 2 kindern auch zum dritten mal Kommen.
Simon Julian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Bester Urlaub
Ein wirklich sehr schönes und gutes hotel Beste Mitarbeiter KENAN KENAN KENAN danke für alles wir waren mit allem sehr zufrieden kenan hat uns jeden Wunsch erfüllt und hat sogar sich privat um uns gekümmert als wir krank waren ist er zur Apotheke gefahren und er hat meiner freundin originale Nutella gebracht Was besser sein könnte ist der kaffe zb bohnen maschine wäre gut Die Cocktails müssen besser werden genau so wie das wlan Der rest war perfekt Danke auch an RIVDAN und EMRE super nette kellner Meine…
Tamara(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Kann man mit gutem Gewissen buchen
Sehr schöne angelegte Anlage. Sehr sauber. Personal ist sehr aufmerksam. Am Strand kann man über einen Steg ins Meer gehen.
Rana (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hotel ist im großen und ganzen ok
Sehr schöne Anlage, manche Zimmer sind renovierungsbedürftig andere hingegen super schön. Personal ist sehr nett.Also Gaestebetreunung Manager Frau Ebru ist nett und freundliche.
Natalia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel
Das Personal ist nett, hilfsbereit und man kann gut mit ihnen reden. Essen ist lecker und die Auswahl ist riesig. Das Meer ist sauber und es gibt viele Aktivitäten.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
So im großen und ganzen war es ok.Viele Russen emp
Hotel ist gut Animation Party s super STRAND OKAY OK EINIGES MUSS MAN BZW ÄNDERN Z. B INTERNET IN DEN BUNGALOWS. IM GROßEN UND GANZEM OK SPIELPLATZANLAGE SEHR KINDERFREUNDLICH GESTALTET Schattig
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Strandurlaub
Wir waren schon 2018 in diesem Hotel. Was uns speziell gefällt ist die wunderschöne Anlage. Alles super sauber und gepflegt. Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder.
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Super Urlaub
Die ganze Anlage ist super gepflegt. Das Essen fantastisch und das Personal Super, besonders Ebru als Gastmanager die uns immer gefragt hat was sie noch verbessern könnte. Zum Beispiel bei unserer Ankunft konnte an der Rezeption niemand deutsch sprechen. Dies sprachen wir an bei Abreise waren dann 2 da, die deutsch sprachen. Es wird hier sehr viel Kritik geäußert, hinterher aber vor Ort wird nicht gesagt was sie verbessern können.
Joyy(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schlecht!
Das Hotel ist nicht weiter zu empfehlen! Wir haben eine Familien Suite gebucht bekommen aber ein ganz normales Zimmer aus den hinteren Blöcken... Das Meer ist mit Steinen und Felsen Man muss viel Geduld haben wenn man sich was bestellt ob Getränke oder zB. Beim aus checken muss man alles selber tragen! Die Zimmern sind dreckig, riechen nach Schimmel... Das Essen ist nicht frisch, Fisch Gerichte müffeln verdorben... Es ist kein Hotel mit 5 Sterne! Sondern ehr 3 Sterne!