Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christine(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Alles superklasse
Bei Ankunft am Dienstag 08.05.2018 unkomplizierter CheckIn um 13 Uhr und konnten auch gleich unser bereits fertig hergerichtetes Zimmer beziehen. Abends gleich im Main Restaurant das Buffet getestet und genugend Auswahl fur Fleischesser, Fischesser. Veganer und Vegetarier vorgefunden. Jeden Tag im Wechsel einzelne Produkte - fur jeden was dabei. Langeweile kommt im Hotel definitiv nicht auf. Lediglich ein kleiner Mackel sind die schlecht isolierten Zimmerturen, aber nach 1-2 Tagen hat man sich daran gewohnt // und…
Emel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hervorragender URLAUB
Wir sind gerade hier im Urlaub und verbringen einen sehr schönen Urlaub. Das Hotel ist sehr schön. Man fühlt sich wie im Paradies. Alle Mitarbeiter sehr nett. Hervorzuheben ist das Animationsteam. Vor allem KATTY, ROBIN, NASTI UND MALI. Alle eigentlich. Wir sind sehr zufrieden und kommen wieder. Vielen Dank für alles.
Anastasia(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Dieses Jahr das zweite mal in Aurum
Dieses jahr besuchen wir das zweite mal Aurum Spa Didyma Hotel. Bei der Reservierung erfahr ich das es keine Moglichkeit gebe in Aurum Spa, da das Hotel ausgebucht war. Letztendlich konnte ich dieses wunderschones Hotel einchecken. Mit der Sauberkeit der Räume waren wir vollstens zufrieden. Ebenso mit dem gesamten Personal !! Fazit Zimmer: geschmackvoll eingerichtetet Fazit Service: exzellenter Service Fazit Gastronomie: schmackhaftes Essen

David (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Bilder sind eben doch nicht Realität..
Das Hotel liegt in einer tollen Grünanlage und am wunderschönen Meer. Es ist grundsätzlich sauber, großzügig geschnitten und prinzipiell nicht verkehrt, aber während dem Aufenthalt kommen die mehreren schlechten Merkmale des Hotels zum Vorschein. Zu Beachten ist jedoch, dass in der letzten Saisonwoche dort war.
Bunyamin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Beurteilung von uns; Bitte lesen
Die Hotelanlage des Aurum Spa ist sehr schon und gross. Der Strandbereich ist leider viel zu schmal.Im Poolbereich sind die Liegen sauberer, aber auch nicht bequem.Der Pool an sich ist schon gross. Das Restaurant bietet eine grosse und leckere Auswahl an Gerichten. Zum Zimmer konnen wir leider nicht viel gutes sagen, Sauberkeit sehr mangelhaft, zimmergrosse auch viel zu klein. Erst nachdem wir uns beschwert haben wurde das Zimmer gereinigt. Das Animationsteam ist sehr freundlich und nicht aufdringlich. Das…
Teigan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Allgemeines liebes Hotel
Die Mitarbeiter sind einzigartig. Man kann nichts dafur sagen. Die Zimmer sind sehr Sauber. Allgemein putzten die Angestellten jede Minute. Ich bin sehr zufrieden.
PetraDeutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Perfektes Animationsteam
Das Hotel sehr sehr schon. Schone Anlage und tolle Bar. Das Essen sollte verbessert werden, die Leute in Restaurant auch z.B Spagetti mit Bolonese oder wenn man frägt wo ist das oder das, das die das auch Wissen. Der Pool ist sehr schon, die Pool spiele machen auch sehr sehr viel Spass. Die Leute am Pool sind auch sehr nette. Aber Sitzmoglichkeiten wären schon. Der Strand ist auch sehr schon. Wurde sehr gerne wieder kommen.
Mehmet(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Unser erster Urlaub im Aurum SPA
Wir sind sehr viel reisende Familie,bis jetzt uber 40 Lander und viele verschiedene Hotels. wir sind erste mal in Aurum SPA Hotel in Didim,1 woche Urlaub gemacht und das war unsere beste Urlaub gewesen. Unsere erste Einsicht in Hotel war naturlich und viel grun. Die Zimmer waren sehr Sauber und gemutlich. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und sehr nett. Fur jede Person kann man etwas finden beim Essen. Hotel war im allgemein sehr Kinderfreundlich. Klima ist perfekt. Das Meer ist sehr Sauber.
Firat(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöner Aufenthalt!
Das Hotel war gut. Die Anlage ist großzügig und schön. Das einzige was uns gestört hat ist, das das Restaurant nicht ebenerdig ist! Mit unseren Knapp 1 jährigen Tochter war es ein bisschen umständlich! Sonst Daumen hoch!
Selin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sauberkeit!
Die Zimmer waren nicht sauber Flecken an der wand,föhn es wurde 3 mal beschwert aber wurde immer noch nicht weggemacht!