Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Meliha(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Es war schön...
Wir als 4köpfige Familie sind für 13 tage angereist , ich finde das Hotel allgemine shr schön , Hotelanlage ist groß, aber die lage eher langweilig .Da man in die Stadt fast 40min braucht.(mit dolmus)für KInder ist Pool und das Meer gut geeignet, also die kinder hatten sehr viel SPass. Großes dankeschön an das Animationsteam, ( Ahmet , robin, jade, niko, kosta , aleysa, ömer,emre ) . Super liebes Aninationsteam, beschäftigungsangebote für kinder , sowie Rutschen füe KInder waren zu verfügung. Essen fand ich ok.
Esra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Super schönes Hotel im Grünen mit schönem Strand
Das Hotel ist sehr schön im Grünen. Man sieht im Garten die Bananenbäume. Der Strand ist wunderschön und sauber. Das Personal hat sich rundum um die Zufriedenheit der Gäste gekümmert. Ich würde es jedem empfehlen. Essen ist abwechslungsreich. Animationsprogram / Entertainment ist gut. Es wird einem Abends nicht langweilig. Live Musik konnte besser werden. Ich würde das Hotel weiterempfehlen.
Markus(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Eine schöne Erfahrung
Das Hotel selbst ist in einem guten Zustand. Wer die deutsche grundlichkeit formlich sucht wird auch hier defizite aufinden. Hier und da sind verschiedene Teile wie Veblendungen locker und das Wasser lauft auch gern mal aus der Dusche. Wer uber solche Kleinigkeiten hinwegsehen kann, wird hier sehr Zufrieden sein. Tolles Personal super Essen und qualitativ hochwertige Getraenke (kein gepantsche).

Linda(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel in ruhiger Lage zum entspannen
•Die Anlage ist sehr schön. Das Hotel an sich ist ja erst ein paar Jahre alt also auch in einem guten Zustand die Zimmer sind vom Design sehr schön, leider wurde 2-3 x nicht geputzt -> nach einer Beschwerde hat man sich aber um so mehr Mühe gegeben. • Der Strand ist kieslig, d.h. es gibt Steinchen jedoch kann man sehr weit raus gehen ohne das es tief wird, für Kinder gut Erwachsene naja. • Das Essen war sehr gut und viel Auswahl . • Animationsteam auch sehr gut und sehr lustig. • Welness: Massagen waren gut
Huseyin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Anmerkungen und wunsche angenommes hotel
Sehr guter Service, sehr freundliches, kinderfreundliches Personal. Rucklich Auswahl an Getränke und Speisen fur jeden Geschmack etwas dabei. Insbesondere die Animateure waren immer bemuht. Fur jeden Gast sind sie aufrecht und liessen keine Wunsche offen oder unerfullt. Schone Anlage, äusserst gepfelgt, direkt am Meer.
Helin (19-25)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Es ist ein sehr familiefreundliches Hotel mit nettem und hilfsbereitem Management und Personal. Die Anlage ist sehr gepflegt, ruhig und kinderfreundlich. Die Hotelzimmer werden jeden Tag gereinigt und mit frischem Wasser und Kaffee / Tee aufgefüllt. Es ist sehr hygienisch.
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir empfehlen trotz des unfreundlichen Personals
Hotelanlage ist sehr schön mit alten grossen Plantanen Bäumen ; Die zum Verweilen einladen: In der Anlage gibt es ein schönes Cafe mit einer Kuchen- Und Eistheke ; Alles sehr gut; Ein gemütlicher Pub zum Einkehren; Die Anlage ist in einem sehr gepflegten Zustand: Der direkt angrenzende Strand war gepflegt ebenso die dortige Strandbar ; In der man seinen Lunch einnehmen konnte: Ebenso gab es ein Wellness Angebot mit Versch: Massagenanwendnungen; Die ich einmal wahrgenommen habe aber sobald man keine weiteren…
Aksel (36-40)Deutschland
Sehr schönes Hotel...
Super Anlage...all unsere Erwartungen wurden übertroffen... Alles in top Zustand... Essen sehr lecker...Zimmer sehr geräumig... Personal sehr freundlich... Wir kommen definitiv wieder...
Melisa (19-25)Deutschland
Ein Top Hotel in bester Lage
Das Hotel ist sehr schön, modern und hat unsere erwartungen übertroffen. Es war sauber das ganze Hotel personal war sehr freundlich und hat uns in jeder frage weitergeholfen.
Melike(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sauberkeit, Service, Personal essen Strand super
Das Hotel ist super schön. Wir sind sehr zufrieden mit dem Essen und auch dem Service War sehr nett. Waren für 2 Wochen dort kann ich nur weiterempfehlen.