Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kai & Melanie(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr schönes modernes Hotel
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Das Hotel hat eine sehr schöne Ausstattung, sehr modern. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet.
Dobrila(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Preis/Leistungsverhältniss passt.
Wir haben billig gebucht dementsprwchend für 5 sterne zu diesem preis kann ich es mir nicht herausnehmen zu meckern....5 sterne für das doppelte geld da wprde mir so einiges den uralub vermiesen....aber man sieht darüber hinweg...da es billig war und trotzdem sehr passabel für dieses geld....
Mukkades(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Superklasse hier zu sein
Die große aber dennoch uberschaubare Anlage hinterlässt einen sehr gepflegten und grunen Eindruck. Das Personal kummert sich hervorragend: So kann man sich in kleinen elektrischen Golf-Wagen uber die Anlage chauffieren lassen.Air co hat total gut funktioniert. Das Hotel besteht aus mehreren kleinen Häusern. Sowohl am Pool als auch am Strand bekommt man jederzeit Liegestuhle. Die Mitarbeiter sind sehr charmant und dennoch nicht diskret oder unaufdringlich. Kein schlechte Erfahrungen. Ein gutes und schones Hotel,…

Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Preis Leistung war sehr GUT!!!
Die Hotel Anlage war sehr gepflegt! Die Zimmer waren auch ganz gut! Aber natürlich mit Europäischen Standard nicht vergleichbar.
Dietmar Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Wetter aber vom Hotel enttäuscht
Schöne Anlage. Das Hotel ist 13 Km von Didim entfernt. Man muss den Dolmus nehmen, sonst ist es zu einsam. In der Umgebung verfällt vieles, schade. Die Sauberkeit in den Zimmern ist nicht gegeben. Die benutzten Handtücher liegen abends nach 18 Uhr noch im Bad. Gesäubert ist auch nicht. Betten nur glattgezogen. Nach Beschwerde nach einer Woche endlich Bettzeug gewechselt. Entspricht auf keinen Fall einem 5 Sternehotel.
Murat Aslı(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir empfehlen das Hotel weiter weil:Ist sehr schön
Schöne saubere Clubanlage für Familien mit Kindern ideal. Sehr nettes Personal angefangen bei Frau Dilek Karatas, die uns stets bei all unseren wünschen sich gekümmert hat. Guest Relation Frau Arzu Koc und Kumsal Chefin der Reception möchte ich sehr loben. Der Strand ist gut für Kleinkinder weil das Meer flachabfallend ist. Die Stadt Didim ist in kurzer Zeit mit den Dolmus erreichbar. Annimation bietet gutes Programm an sind auch nicht aufdringlich. Das Essen hat uns gut geschmeckt. Zimmer sind modern sauber und…
Lianne(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholsamer Urlaubszeit
Aurum Spa Hotel ist ein nettes Hotel. Das Essen ist gut. Das Personal ist sehr freundlich. Die Hotelanlage ist komplett sehr schon. Fur einem guten Preis bekommt man einen gute Qualitat. Tolle Ambiente. Nur der SPA Bereich konnte besser sein. Das konnte als schlecht gezaehlt werden.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Bei Freunden Zuhause!
Ideal für Kinder, ältere Menschen, auch mit Behinderungen, da behindertengerecht. Toller Sandstrand, der sehr flach ist und langsam ansteigt. Super, super tolles Essen. Als Bayer (Deutscher) bist halt etwas alleine, aber es sind soviele liebenswürdige Menschen dort, die in Deutschland seit langen Leben, aber Ihren Urlaub im ehemaligen Heimatland verbringen.
Evgeniea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ein schönes Erlebnis in der Aurum
Super schones Hotel. Sehr zufrieden mit allem Service. Das Essen ist sehr gut. Es gibt sehr viele Alternativen. Nur das Essraum ist dunkel konnte heller sein. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Jeder hat ein offenes Ohr. Das Wetter war auch sehr schon und wir haben es genossen. In dem Bad gibt es keinen Platz wo man seine Sachen hinstellt. Kommen gerne wieder.
Joachim (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Sehr schöne Anlage
Eine sehr schöne Anlage, saubere und helle Zimmer, leckeres Essen, aber zuletzt teils unmotivierte Servicekräfte.