Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Kai & Melanie (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes modernes Hotel

Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Das Hotel hat eine sehr schöne Ausstattung, sehr modern. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet.

• Gut
  • schöne Zimmer, könnten etwas größer sein. Die Zimmer sind super ausgestattet. Alle mit Balkon, riesige Dusche, Flachbild TV, Polyrattanmöbel auf dem Balkon, sehr bequeme Betten.

• super gut.... für mich schon zu viel Auswahl :)

• Der Service war super, allerdings müsste die Reinigung der Zimmer verbessert werden.

• Das Hotel liegt ca. 20 Min. von Didim entfernt, man hat nicht die möglichkeit Abends einfach mal spazieren zu gehen, dafür ist es zu abgelegen und auch zu dunkel ( dunkle Gegend). Das finde ich ein bisschen schade. In der nächst größeren Stadt (Altikum) ca. 10 Min mit dem Dolmus, kann man sehr gut einkaufen sowie Ausflüge buchen.

• Schlecht

Spa wurde täglich genutz, Service sowie Ausstattung finde ich sehr schlecht. Es gab keine gesonderten Spa-Handtücher, man musste sein Strandtuch nutzen! Alles sehr dunkel, keine Sitzgelegenheit nach dem Saunagang (Ruhezone), kein Tee, kein Aufguss. Leider habe ich da schon besseres in der Türkei erlebt und das waren keine 5 *. Das Hamam war kalt. Sehr schade...Nur gegen Bezahlung wurde es Aufgeheizt.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Kai & Melanie

Liebe Gaeste, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre nette Bewertung. Vielen Dank auch für die Komplimente an unsere Küche. Als Gastgeber ist es uns eine Freude, Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt zu verschönern. Wir hoffen, dass wir die Möglichkeit bekommen Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. mit freundlichen Grüssen,