Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wunderschöner Familienurlaub
Wunderschöner Familienurlaub in traumhafter Umgebung! Toller Hotelanlage mit super Service und mit Kindern sehr zu empfehlen
Hasim(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr schöne Anlage mit sehr netten Angestellten
Sehr schöne, gepflegte Hotelanlage, direkt am Strand gelegen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und hat uns bei kleineren Problemen sofort geholfen. Super Animationsteam mit denen wir viel Spaß hatten. Leckeres Essen.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
tolles familienhotel
wir haben uns im familienZimmer sehr gut aufgehoben gefuhlt. die kinder hatten viel spass auf den rutschen. schoner Hotel Park. großER Pool. Idealer Kinder Strand im Meer ,weil sehr flach abfallend.

Neriman(26-30)
Parkhaus muss sich vergrößern
Von 05.08.2016 bis zur 11.08.2016 waren wir in dem Hotel gewesen. Wir bedanken uns recht herzlich an dem Kundenservice, die sich stets bemuht hatte. Die Reinungskraft und das Service in dem Restaurant wurde sehr wichtig halten. In manchen Bars haben aber sehr wenige Mitarbeiter gearbeitet. Und das minuspunkt von uns ware, dass es keinen Parkhaus gab. Und das Essen konnte noch einheimisch sein. Da %70 Prozent turken in dem Hotel waren. Ansonsten kann an nichts meckern und sagen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Urlaub im Oktober
War sher schon. Super Hotel,Essen war lecker. Hotel entspricht den Erwartungen. Wir konnen nur weiterhin empfehlen. Personal ist sehr Freundlich. Das Hotel ist sauber. Das Wetter war toll.
Mehmet(19-25)
Super schöne Anlage
Der Empfang war sehr zuvorkommend und freundlich. Von Anfang an war jeder Mitarbeiter so hilfbereit und freundlich, habe an dem ersten Tag schon Verlaengert. Man hatte immer einen Ansprechpartner. Das Reinigungspersonal war super freundlich. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Wir haben einen wunderschonen Urlaub verbracht. Falls es uns moglich waere wurden wir gerne noch einmal kommen. 5* in der Landeskategorie sind es. Das Essen war ok. Wir haben euch alle sehr Lieb
Bayram(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Aurum ist eine große Familie
Vom 11.09 bis 13.09 haben wir uns in diesem Hotel aufgehalten: Es ist eine gute Entscheidung gewesen und hat unsere Erwartungen total getroffen. Einfach ein tolles Hotel! die Zimmer sind spitze. Der Pool schon groß und sauber. Allgemein ist das Hotel, im Gegensatz zu anderen 5 Sterne Hotel, richtig sauber!!!
DILANGUL(14-18)
Danke Aurum Hotel
Perfekter Service, Top Essen; sehr umfangreiches Sport Angebot. AnlAge sehr sauber, wurde mehrmals täglich gesäubert. Tolle, ansprechende Themenabende mit Buffetts, was das Herz begehrt. 2016 und 2015 waren wir in AURUM spa aber die Animationteam vom letzten Jahr war viel viel besser. Die diesjahrige Animation ist einfach passiv. Wir bedanken uns an dem f&b manager Hasan und die Guestrelation service war auch sehr bemuht und haben uns nachgefragt ob alles in Ordnung war. DANKE
Bahadir(26-30)
Wir wurden das Hotel weiterempfehlen
Wir haben neu geheiratet und haben uns entschieden unseren Flitterwoche hier zu ubernachten. Ein ganz herzlichen dankeschon geht zu dem Hotel. Das Essen und das Personal ist erstklasse. Das ein nahezu perfekter Urlaub zu Ende ist. Eigentlich ist in den vorherigen Kommentaren schon vieles gesagt worden, einiges kann man bestätigen anderes kann man anders sehn aber das ist auch nur unsere subjektive Meinung. Wir wurden das Hotel %100 Prozent weiterempfehlen.
Mario(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Aurum Spa im Oktober
Schone, gepflegte Anlage, sehr nettes Personal, das Buffet ist sehr umfangreich, es gibt den ganzen Tag Essen, saubere Zimmer, nette Atmosphäre. schone Bars, uberall Getränke for free.