Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

HANDE(41-45)
Gerne weitereempfohlen
Wirklich schone, wunderbar gepflegte Anlage, Top Service, Ausgezeichnetes Essen - freuen Sie sich auf Freitag (Restsurants auch sehr schon, Tolles Management - der GM ist immer im Club unterwegs – Sehr Sauber, tolle animation; Ahmet, Hakan, Mustafa wirklich nettes Unterhaltungsprogramm. Äußerst freundliches und aufmerksames Personal. Schoner Strand. Wir kommen sicherlich wieder!!
Zubeyir(41-45)
Aurum macht Ehre
Aurum macht seinen Namen alle Ehre. Gepflegt ist die Anlage bis auf dem Baumen.Fur Familien mit Kindern ein kleines Eldorado. Mehrere Pools, Wasserrutschen und ein prima Angebote -. Wir kommen gerne wieder. Fur Kinder ein eigener Freizeitpark - es war einfach schon und erholsam. Was wirklich ein wenig das Bild schmälert –Das Essen ist sehr kostlich und macht auch sehr viel Angebot.
Eylem(36-40)
Natur Hotel
Das Hotel hat uns gefallen. Die Zimmer sind genug gross und schon mobiliert. Uns hat nur nicht das Sofa bed gefallen.. Das Meer ist sehr schon. Die Liegen sind hart und unangenehm. Bei einem 5 Stern Hotel musste man es erwarten konnen. Reinung konnte besser sein. Es ist einfach ein Natur Hotel. Die Umgebung ist sehr schon . Die Mitarbeiterin tugce war immer hilfsbereit und freundlich.

Mehmet(61-65)
Das Personal ist sehr lieb
Das Personal ist sehr lieb und sind auch sehr zufrieden hier zu arbeiten. Jeden Tag gibt es was anderes zu Essen. Der Pool und der Strand hat Schatten daher sehr viel Gluck gehabt. Die Anlage gibt Ihnen positive Energie. In kurzeste Zeit werden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Man braucht nur Einchecken, abschalten und relaxen. Sehr empfehlenswert :)
Sibel(26-30)
10 von 10 punkten
Am Anfang hatten wir Probleme mit unserem zimmer, allerdings wurde es so schnell wie moglich gelost. Wir haben als Entschädigung, ein a la carte zusätzlich bekommen, eine wellness massage spät Check out. Sehr essen ist lecker, allerdings fur ein 5 Sterne Hotel bisschen zu wenig. Im großen ganzen konnen wir unseren Urlaub , mit 10 von 10 punkten bewerten. Und jeden empfehlen.
Jeanette(41-45)
Gutes Essen und Trinken
Gutes Essen und Trinken. Ein richtiges Barmen in der Pool bar. Es ist schwer eine Liege neben dem Pool zu bekommen. Sauberes und nettes Hotel. Wir haben 30 min bei dem Check-in gewartet, dass da ein Bellboy kommt. Wir haben keine Information uber das Hotel bekommen. Die Rezeption wollte uns die Zimmerkarte nicht weitergeben, da wir nicht allein auf dem Zimmer gelangen.
METIN(31-35)Deutschland
Tolles Familienhotel
Wir waren wirklich begeistert von diesem Hotel,naturlich gab es auch hier kleine Mängel wie uberall auch,wie zum Beispiel:wenig Auswahl und Abwechslung beim Essen,aber im großen und ganzen war es ganz okay. Das Personal war zum großten Teil super freundlich. Ganz herzlichen und personlichen Dank an (Cihan,Faysal,Arzu,Tugce)und von der Animation (Hakan,Mustafa)
MEHMET(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wunderbahres Hotellanlage
Alles war sehr schon. Das Essen hat von unserem tradition nicht ganz genau eingepasst aber es war auch nicht sehr schlecht. Reinigung war in dem Zimmer sehr gut. Nachdem wir uns angemeldet hatten wegen technische Probleme wurde es gleich organisiert und aufbehoben. Die Baeume, das grune Garten hat uns wie zu Hause fullen lassen. Die Animationsprogrammen am Tag hat uns nicht gestort als die Lautstaerke. Es wurde uns freuen, wenn wir irgendwo beten konnten. Die Lokation des Hotels ist ruhig deshalb haben wir es…
Alem(31-35)
Ubertrifft Erwartungen
Die Kleidungen, dtes Mitarbeiter musste noch besser sein. In diese waerme sind diese Kleidungen viel zu dick. So freundliche Mitarbeiter, es tut uns naturlich Leid. Das Essen war prima. Das Konzept des Hotels ist schon organisiert. Der Design des Zimmer ist wie im Rixos. Animastionsteam immer ein offenes Ohr und sehr freundlich. Wurde es weitersagen.
Bahtiyar(26-30)
Hübsches Hotel
Der Urlaub war klasse. Das Hotel war gut gepflegt und sauber. Der Service war ausgezeichnet. Es gab jeden Tag ein unglaubliche Auswahl an Speisen. Nur wir hatten einen Stehbalkon und das hat uns ein bischen gestort. Das Schwimmingpool ist fur unseren 2 jahrigen Kind unglaublich spass gemacht. Der A la Carte Restaurant war echt lecker. Alles war sehr hubsch.