Ewelina(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr nette Überraschung
Sehr schöne,neue und gepflegte Anlage. Sehr gute Preis Verhältnis. Zimmer mit fantastischen Blick aufs Meer. Sehr nette Personnel.
Heßling(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholsamer ruhiger Badeurlaub
Uns Zimmer war immer im besten Zustand.Auch das wir im Haubthaus geschlafen haben war es immer eine Ruhige Nacht. Das Essen war immer reichlich und schmeckte sehr gut.Der Sevise war erstklassig (immer ein Lächeln)Die gesamte Anlage war immer im gutem Zustand .Nur ein paar Liegen mehr hätte aufgestellt werden können.
Andi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Weiter so!
Eine tolle Anlage! Wir waren zum zweiten Mal dort und kommen sicherlich wieder. Sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen, es ist für jeden etwas dabei! Das Ambiente ist sowieso prima...
Burak(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gerne wieder!!
Perfekter Service in den Restaurants und Bars, schönes Hotel und Gartenanlage, schöne Poolanlage, sauberes und modernes Hotel mit deutschsprachige MA an der Rezeption
(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Einfach Toll
Äußerst schönes und toll ausgestattetes Hotel mit freundlichem und bemühten Personal, das sich zum Teil, bereits beim zweiten Aufenthalt, an einen erinnert. Deutsch beim Bestellen wird eigentlich von allen verstanden. Die Zimmer sind schön, modern und sauber. Alle Zimmer sind entweder in Richtung Meer, Pool, oder Grünanlage ausgerichtet. Das ganze Hotel und der Strand, sind dadurch, dass sich in direkter Nähe nur noch die 2 Nachbarhotels gelegen sind, sehr ruhig und nicht überlaufen. Der Strand besteht leider aus…
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolles Hotel mit freundlichen Angestellten
sehr schöne und neue Anlage sehr freundliches und hilfsbereites Personal (egal wo, ob an der Rezeption, Restaurants, Bars etc.) leckeres Essen mit großer Auswahl, persönlich hätten wir uns aber mehr griechische Spezialitäten gewünscht saubere und großzügige Zimmer mit kostenlosen Safe, Minibar und TV Poolanlage groß und sehr gepflegt - 2 große Pools und 1 Kinderpool mit Rutsche Strand schön, aber leider ein Kiesstrand (war uns aber vorher bewusst) ausreichend Liegestühle (alles neu) Handtücher wurden vom…
Klaus Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr zu empfehen - Wiederholungsgefahr!
Das Hauptgebäude ist nagelneu und wurde erst Anfang Mai 2015 eröffnet. Die Nebengebaude existierten und wurden umfangreich renoviert. Auf Grund der erst kürzlichen Eröffnung war noch nicht alles fertig (z.B der Rasen) was aber problemlos zu verschmerzen war. Zustand und Sauberkeit waren ohne Makel. Ich hatte überalle WiFi Empfang. Das Passwort hierfür gibt es kostenlos an der Rezeption. Das gebuchte "All Inclusive" war auch tatsächlich vorhanden, Frühstück von 07:00 bis 11:00 (Langschläfer) Mittagessen ab 13:00 und…
Hintermeier(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Alles war super
Das Hotel war super. Essen war sehr lecker, die Anlagen war sehr toll angelegt auch das Personal war sehr freundlich und haben immer weitergeholfen.
Heike(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
2 sehr schöne und erholsame Wochen
Wir waren Ende Juni in diesem Hotel und hatten 2 wunderschöne und erholsame Wochen. Die Zimmer, das Hotel und der Pool sowie der Strand waren sehr sauber.Das Personal war sehr zuvorkommend und hat einem fast jeden Wünsch von den Lippen abgelesen sodass man sich rundum wohlfühlen konnte. Die Zimmer waren ausreichend groß und mit Meerblick sehr zu empfehlen! Das Hotel verfügt über kostenloses Wlan. Das All inclusive Angebot war sehr vielseitig und für jeden Geschmack etwas dabei, selbst für die kleinen gab es…
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein traumhaftes Hotel !
Das Hotel lässt keine Wünsche offen ! Schon bei der Ankuft fühlt man sich pudelwohl. Das Personal spricht sehr gutes Deutsch und ist mehr als freundlich. Ohne Aufpreis haben wir das Glück gehabt, eine Junior Suite mit Charing Pool zu bekommen. Demnach mit unseren Zimmernachbarn, die unser befreundetes Pärchen waren, einen eigenen Pool bekommen. So hat der Urlaub perfekt begonnen. Über das Essen lässt es sich streiten, es ist sicherlich nicht sehr abwechslungsreich, dafür geschmacklich aber lecker ! Wir besuchen…