Winfried(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Fantastisch
sehr grosszuegige und schoene Anlage, grosse Zimmer, angenehm eingerichtet, Personal ist sehr sehr freundlich und das Essen ist reichlich und es gibt eine grosse Auswahl. Wer hier verhungert ist selbst schuld.
Jens & Jutta(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Urlaub, der viel zu schnell verging
Die Zeit im lti Asterias ging viel zu schnell um. Wir haben dort eine relaxte und entspannte Zeit verbracht und werden mit Sicherheit wiederkommen. Hier passt alles. Vom Zimmer uebers Essen bis hin zum Service.
Johann & anita(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr gute Bedienug und Freundlichkeit. Managervpapa
Wir gäste wurden sehr gut und respektvoll behandelt. Das personal war immer bemüht uns voll zuffieden zu stellen. Der manager
Tanja(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Fr.Tatjana im Mai 2015
Sehr sauber super freundliches personal alle Hilfsbereit Essen sehr gut Was kann man noch dazu sagen immer wieder gerne und super Hotel
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Super Hotel, sehr zu empfehlen
Das Hotel ist neu, es war noch nicht alles ganz fertig. Arbeiten waren aber keinesfalls störend. Das Essen war SUPER-lecker. Das Animationsteam war top. Allein das Wetter war nicht ganz so toll, kalt und windig. Im Pool war ich gar nicht, obwohl der sehr ansprechend und sauber war.
Anna(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ruhige Anlage
Ein Hotel zum weiterempfehlen, wenn man Ruhe und Erholung sucht. Auch wenn das Hotel zwischen 2 anderen Hotels neu gebaut wurde, ist es den ganzen Tag über nie hektisch oder laut. Die Snack Bar am Pool bietet GyrosPita, Hamburger, Pizza und vieles mehr für den Hunger zwischendurch. Das Hauptrestaurants bietet mit seiner schönen Terrasse leckeres Essen vom Buffett, sowie an 3 Plätzen frisch zubereitete Speisen vom Grill. Das a la Carte Restaurant bietet ein 4 Gänge Menue, welches man sich vor Ort aussuchen darf. Wir…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Toller Hotelurlaub mit kleinen Zusatzleistungen
Sehr zufriedenstellender All-inclusive Urlaub mit Extraleistungen ( gefüllte Minibar mit Softdrinks, Wasserkocher für Tee/ Kaffee im Zimmer, gratis Tennis etc.),aber auch kleinen Mängeln z.B. wünschenswert wären Papierhandtücher und Wasserspender im Fitnessraum. Ansonsten guter Rundumservice und freundliches Personal.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Urlaub
Wir hatten einen super schönen Urlaub im LTI Aterias Beach. Das gesamte Hotelpersonal war sehr nett und immer freundlich. Essen und Getränke genug und in grosser Vielfalt. Die Zimmer sind sehr groß und es fehlte an nichts. Liegen sind zu jeder Zeit genügend vorhanden . Wir kommen bestimmt mal wieder.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Angenehmer Rhodosurlaub
Hervorragender Service des gesamten Personals, immer nett und freundlich, grosse Auswahl im Restaurant, angenehme Zimmerausstattung, schmackhafte Cocktails an der Mainbar.
Adrian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wiederholungsbedarf, einfach top!
Das Hotel ist wirklich weiterzuempfehlen, es hat aufjedenfall 4 Sterne + verdient. Es ist alles sehr sauber.Das Zimmer ist aufjedenfall groß genug, ebenso wie das Badezimmer. Das Essen ist gut, es ist für jeden was dabei. Wir fanden die Qualität (z.b. Aufschnitt ) nicht so gut, aber man wird trozdem satt. Man sollte aufjedenfall einmal im À la carte Resaurante essen gehen. Das 4 Gänge Menü dort ist einfach super, ebenso wie der Service, insbesondere ein Lob an den Chef des À la Carte Resaurante Nikolaos, er macht…