Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel mit tollem Personal
Sehr schönes Hotel und sehr engagiertes Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen mit Sicherheit wieder. Dies war unser 12. Griechenlandurlaub und der mit abstand schönste und erholsamste.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Lti Asterias
Eine tolle Gruppenreise. Wir waren sehr zufrieden mit dem zuvorkommenden Service. Wir möchten auf jedenfall wieder kommem.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Urlaub wie bei Freunden
Tolles sauberes und familienfreundliches Hotel. Wir haben uns in diesem LTI Hotel sehr wohl gefühlt. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals. Alle Mitarbeiter im Servicebereich waren stets sehr aufmerksam und sehr zuvorkommend. Lediglich der Geschmack der angebotenen Pasta und Pizza entsprach nicht unserem Geschmack. Als sehr angenehm würden wir es empfinden, wenn die Aussenbestuhlung für den Abend mit Sitzkissen versehen wäre, welches wir der Reiseleitung vor Ort…
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Toller Urlaub
Das Hotel war neu eröffnet. Die Zimmer sehr schön, mit Blick auf's Meer. Das Personal kompetent und freundlich, ja schon zuvorkommend. Von der Reiseleiterin von LTi über die Damen am Empfang, das Personal im Speisesaal, immer ein Lächeln auf den Lippen und sehr aufmerksam, aber nicht aufdringlich. Auch der einmal notwendige Hausmeister war schnell zur Stelle und hat geholfen, bis der Fehler in der Türöffnung wieder beseitigt war. Bin wärend des Aufenthalts krank geworden. Die Fürsorge der Angestellten war…
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Wunderschöne Hotelanlage zum Entspannen
Das Asterias ist wunderschön angelegt und befindet sich abseits vom Touristenrummel zwischen Afandou und Kolymbia. Besonders hervorzuheben ist die gepflegte und designte Anlage mit einer großartigen Poollandschaft. Die SPA landschaft rundet dieses ab. Der Service war schon gehoben. Handtücher für den Strand inkl. Tasche lagen auf dem Zimmer bereit. Handtücher konnte man an der Rezeption tauschen. Sehr gut gefallen hat uns dass es keine Schlangen vor dem Restaurant gab und das Liegen am Strand und am Pool immer…
Anna & Dennis(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Perfekte Lage, 3 Poolanlagen, sehr sauberer Strand
Personal sehr freundlich und professionell. Die Zimmer gross, super ausgestattet und immer sauber. Essen von hoher Qualität
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel zur Erholung
Neues wunderschönes Hotel. Rundum nettes, hilfsbereites Personal. Schöne Pools und toller Strand.So ist Urlaub schön.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wunderschöne Ferien
Wir waren positiv überrascht über das LTI Asterias Hotel. Obwohl ausgebucht und viele Familien überwiegend aus Deutschland und Frankreich zugegen waren, war es ruhig und sehr erholsam. Der Kinderclub ist zu empfehlen, da die Kinder hier tatsächlich bespasst werden. Der Kinderpool mit der großen Wassertonne und das Kinderbuffett im Restaurant rundeten unseren Eindruck ab. Da wir ein Zimmer in der nähe vom Meer hatten, bekamen wir von der Abendanimation an der Hauptbar nicht viel mit. Diese ist aber auch um 23 Uhr zu…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Toller erholsamer Urlaub
Sehr schönes, ruhiges Hotel. Der Service war überragend. Reiseleiter Tim ist Spitze. Nur das essen ist zu international gehalten, aber die Auswahl ist groß und so sollte für jeden etwas dabei sein. Jederzeit wieder!
Konrad(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Urlaub vom Feinsten
Uns hat alles sehr gut gefallen. Es gab eigentlich nichts zu bemängeln, außer das einige Gäste nicht in der Lage waren Ihren Müll selber zu entsorgen. Das aufmerksame Personal am Pool hat dieses zwar entfernt, aber durch den Wind ist dieses auch nicht immer einfach gewesen. Schade, denn als Gast und Urlauber sollte man auch die paar Meter zum Mülleimer gehen können. Am besten hat uns das Essensangebot im Restaurant gefallen. Unser Zimmer im Haupthaus war schön groß, sauber und hatte einen tollen Blick auf die…