Uwe(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Familienhotel
Tolle angelegte Hotelanlage! Ruhiger Ort!
Axel(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Urlaub zum Wohlfühlen
Das Hotel hat die Erwartungen erfüllt. Die Anlage insgesamt macht einen sehr gepflegten Eindruck und das Hotel bietet einen guten Service. Das Personal ist freundlich und aufmerksam die Wünsche der Gäste zu erfüllen.
Annett (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
TraumUrlaub
♡Ein TraumUrlaub geht nun leider zu Ende ♡ Wir waren jetzt fast zwei Wochen hier und fühlten uns vom ersten Moment an sehr wohl und herzlich willkommen. Die Anlage ist sehr weitläufig und relativ groß. Alles gut gelegen, es gibt zentrale Punkte und viele ruhige Ecken. Von daher ist es nicht überfüllt und man kann sehr gut entspannen. Wir bewohnten zwei Suiten nebeneinander mit Pool, was ein absoluter Traum war. Die Zimmer verfügen über eine Verbindungstür,die man nutzen kann. Die Klimaanlage ist sehr schön leise…
Christiane (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Klein aber fein mit Potenzial
Ein kleines aber feines Hotel mit schöner Anlage. Perfekt zum relaxen, da die Anzahl der Menschen überschaubar ist und deutlich weniger Animation stattfindet. Ideal für junge Paare mit Baby oder Kleinkind oder ältere Paare, bzw. Urlauber die einfach chillen wollen. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge.
YvonneDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für ein 4,5 Sterne Hotel haben wir mehr erwartet
Die Betten waren sehr hart. Das erste Zimmer unter der Bar sehr laut und ungemütlich groß
Roland(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotelanlage zum Entspannen
Wir haben 1 Woche in dieser gut gepflegten Hotelanlage verbracht. Hie und da haben wir einige Makel festgestellt, jedoch waren diese rein optisch zu bemängeln und haben uns nicht beim Entspannen gehindert. Wir waren rundum zufrieden mit unserem Urlaub. Sowohl der schöne Strand, wie auch die sehr freundlichen Mitarbeiter und das simple und gute Essen haben uns überzeugt.
Sven (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Perfekter Urlaub , kommen definitiv wieder.
Tolles Hotel zum wohlfühlen. Super Ambiente und herausragende Mitarbeiter. Kommen definitiv nächstes Jahr wieder.
Maximilian(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sommerurlaub im Sentido Asterias Beach
Sehr modernes und sauberes Hotel. Ein Buffetrestaurant, eine Lobbybar (16-24), Pool- & Beachbar (10-18) und eine Snackbar am Pool (11-17). Es gibt einen Hauptpool und einen Relaxpool, beide sehr schön. Der Strand ist eine Mischung aus Sand, Kiesel und großen Steinen mit etwas zu wenig Liegemöglichkeit. Allgemein ist der Strandbereich sehr lieblos.
Siegfried(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Weiterempfehlung, aber keine 5 Sterne erwarten...
Das Hotel hat für uns gepasst, wir haben uns jedoch von einem mit 5 Sterne ausgezeichneten Hotel mehr erwartet, da wir Besseres von 5Sternhäusern gewohnt sind!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wunderschöner und erholsamer Urlaub. Wir kommen DEFINITIV WIEDER!!
Das Hotel empfängt einen sehr herzlich und man fühlt sich direkt wohl. Jeder im Hotel ist sehr freundlich, hilfsbereit und es wird sehr darauf geachtet, dass die Gäste einen unvergesslichen Urlaub haben.