Norbert und Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Erwartungen erfüllt!
Wir haben einen erholsamen Urlaub in einem schönen Hotel mit einer beeindruckenden Anlage und in direkter Strandlage verbracht.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Toller Urlaub dank herausragendem Hotel-Personal
Wie waren vom 25.05. - 04.06.2023 sehr gerne Gast in diesem tollen Hotel um 10 Tage Entspannung und Erholung in ngepfegter Atmosphäre zu erleben. Unsere Erwartungen wurden in allen Bereichen übertroffen. Schon bei der Ankunft wurde uns von dem zuvorkommenden Personal der Rezeption und der Guestrelation das "Willkommensein" spürbar entgegengebracht. Unser geräumiges Zimmer befind sich im 2. Stock des Haupthauses mit Sicht auf den Innenbereich mit Zugang zum Hauptrestaurant auf unserer Seite und dem Zugang zur…
Frank(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Urlaub mit guten Essen, kleine Schwächen.
Schöner Aufenthalt mit guten Essen und tollem Personal. Die ganze Anlage ist großzügig angelegt, daher verteilen sich auch die Menschen gut und es ist angenehm am Pool oder am Strand zu sein. Es lohnt sich AI zu buchen.
Annika(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Perfekte Oase auf der Sonneninsel Rhodos
Sehr schönes, sauberes und helles Hotel mit wundervollem Außenbereich mit Pools und eigenem Strand. Das Personal ist überaus zuvorkommend und hilfsbereit. Gute Lage direkt am Strand.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr saubere Anlage
Sehr saubere Anlage mit sehr zuvorkommendem Personal und einem schönem Strand. Allerdings muss man kleine Steine mögen.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr gutes Hotel für die ganze Familie
Tolles Hotel in ruhiger Lage mit toller Poolanlage und direktem Meerzugang. Wir sind das 2. Jahr in Folge hier und würden es wieder buchen.
Daniel
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wohlfühlgarantie im Sentido Asterias
Wir hatten in den gesamt 4 Wochen hier nicht einmal das Problem, keine Liege zu bekommen! Morgendliche Liegenreservierung auf keinen Fall nötig :-) Das WLAN ist auf dem ganzen Hotelgelände bis zum Strand gut, Streaming ist kein Problem. Zum Genießen empfiehlt es sich aber, aber und zu das Handy auf dem Zimmer zu lassen ;-)
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Traum Urlaub! Kommen definitiv wieder!
Ein sehr Familiäres , herzliches und wunderschönes Hotel was einen den Urlaub unvergesslich macht.
Jan
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toller Service, Liegen und Abendprogramm ausbaufähig
Im großen und ganzen waren wir mit dem Aufenthalt und dem Hotel zufrieden. 5 Sterne sind hier aber zu hoch angesetzt. Besonders gut gefallen hat uns der Service, die Sauberkeit und die gesamte Anlage. Auch das Essen an der Poolbar war sehr lecker! Ausbaufähig ist definitiv das Abendprogramm, dass wenig bis gar nicht vorhanden ist. Auch die Liegen sollten dringend ausgetauscht werden, da viele schon sehr alt und unbequem sind. Auch das Essen sollte noch griechischer und abwechslungsreicher angepasst werden. Die…
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ruhige freundliche Hotelanlage direkt am Strand
Da wir das Glück hatten und ein Zimmer in bester Lage bekommen haben war für ins der Aufenthalt sehr schön - wir würden wiederkommen