Jessi(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Rundum gelungener Urlaub
Tolles Hotel mit sehr gutem Personal. Die Mitarbeiter sind in allen Bereichen, von der Rezeption über die Poolbar bis hin zu der Zimmerreinigung, sehr aufmerksam und hilfsbereit. Kyriakos und Veli merkt man dabei besonders ihren Spaß an der Arbeit an. Leider sind zu wenige Liegen am hoteleigenen Strand vorhanden, hier könnte etwas aufgerüstet werden. Auch das Essen könnte abwechslungsreicher sein. Von dem Team der Animation hat man leider nicht viel mitbekommen, auch hier könnten die Aktionen vielfältiger gestaltet…
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Hotel mit großartigem Personal
Super Hotel in schöner Lage. Ausgesprochen freundliches Personal. Relativ kurzer Transfer von und zum Flughafen (ca 40 Minuten)
Melanie(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein super Hotel mit ein paar Abstrichen
Ein schönes, eher kleineres Hotel mit einer tollen Anlage, leider sind gerade die Zimmer in den Nebengebäuden etwas in die Jahre gekommen. Sonst ein top Hotel. Würden auf jeden Fall wieder dort Urlaub machen.
Sophie(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaub zum entspannen, mit ein paar Mängeln
Das Hotel war in der neben Saison nicht so wie erhofft, dennoch hatten wir einen schönen urlaub und konnten es wie erhofft erholen. Die Anlage des Hotels ist wirklich schön!
Conny(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein perfekter Urlaub.Wir kommen wieder
Früher Lti jetzt Sentido.Kann nur sagen wir haben uns rundum wohl gefühlt
Pell(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr gut 👍
Super schöne Anlage Sehr, sehr sauber und ordentlich Nicht überlaufen Sehr, sehr freundliches Personal Gutes Essen Einfach ein toller Urlaub
Paul(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Im Sentido erfüllt nur das Personal die Erwartunge
Das Hotel war ok. Interessante Architektur des ganzen Komplexes.Äusserst freundliches Personal. Geräumiges Zimmer. Ruhige Ambiance.
Viktor(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super erholsame Urlaub, gerne wieder
Sehr schöne große Anlage. Saubere große Zimmer. Bequeme Betten. Sehr freundliches Personal!!!!!!!! Hervorragende, sehr leckere, vielfältige Küche. Die Pools haben auch sehr sauber ausgeschaut (wir haben die nicht genutzt, das Meer war verlockender !!! )
Volker(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Relax-Hotel
Kein 5-Sterne, aber gutes Hotel. Freundliches und hilfsbereites Personal. Reklamationen wurden umgehend angegangen (Reparaturen) Wer ein gutes, ruhiges Hotel als Ausgangspunkt für Erkundigungen sucht, ist hier genau richtig.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholung in ruhiger Umgebung
Wir haben eine Woche im September in diesem recht schönen Hotel verbracht. Für ein sehr gutes 5 Sterne Haus haben uns Kleinigkeiten gefehlt. Zunächst muss man sagen, dass der Gesamteindruck wirklich positiv ist. Es ist mega sauber mit tollem Personal und unser renoviertes Zimmer war auch schön. Schon zur Begrüßung, nach etwa einer Stunde Busfahrt vom Flughafen, wurden wir sehr herzlich von Alexandra in Empfang genommen. Bei einem 5 Sterne Haus erwarte ich aber ehrlich gesagt, ein Begrüßungsgetränk. Leider…