Franz(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr guter Service und sehr gute Location
Bisher unser bester Urlaub in einem super Hotel mit sehr gutem Service und Essen. Wir waren im August für 2 Wochen und würden auch wieder kommen.
Jutti(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erholsame Zeit auf Rhodos
Schöne weitläufige Anlage, direkt am Meer gelegen. Leider hat das typisch griechische Essen gefehlt, was zur Atmosphäre beigetragen hätte. Sehr aufmerksames Personal, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nur für Familien geeignet!
Schöne Hotelanlage mit vielen Mängeln Weiterzuempfehlen für Familien mit Kindern, eher nicht für Paare und ruhesuchende geeignet. Allgemeines: Wir haben keine Führung über die Anlage bekommen und uns wurde auch nur ungefähr der Weg zu unserem Zimmer erklärt und mussten dann alleine dorthin finden. Für solch ein Hotel nicht angemessen! Der Eingangsbereich ist mir einem schönen Wasserfall bestückt, welcher gegen Mittag in der Sonne ist. Ärgerlich nur, dass in diesem täglich zahlreiche Tiere (vor allem Hummeln)…
Carsten(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super hotel auf Rhodos 🏖️😎
Sehr sehr gutes Hotel :) wir waren als Familie hier werden wieder kommen. Der Service war sehr stark. Das Essen war auch super vielfältig.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Entspannung und Erholung am Meer
Schönes Hotel mit gepflegter Anlage, zwei- und dreistöckig, und wunderschöner Lage direkt am Strand. Relativ ruhig gelegen, durch eine Bushaltestelle in der Nähe an den öffentlichen Verkehr angebunden.
Tim(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöne Anlage
Das LTI Asteria ist ein schönes nicht zu großes Hotel. Die Zimmer (wir hatten ein Familienzimmer) sind groß und sauber. Die Anlage ist generell in einem guten Zustand. Am Pool bekommt man zu jeder Tageszeit eine Liege (Allerdings müssen die Liegend dringend erneuert werden. Ein großer Teil ist leider kaputt). Es gibt ein Hauptrestaurant und ein a la Carte Restaurant. Der Strand ist sauber und verfügt über genügend Liegen
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Schöne gepflegte, weitläufige Anlage. Zimmer mit schönem Ausblick. Wunderschöne Poolanlage und ein ruhig gelegener Relaxpool.
Steffi (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Perfekt für einen entspannten und ruhigen strandur
Sehr schöne, moderne und große Anlage. Abwechslungsreiches Essen. Mega gutes Essen an der Poolbar. Leider nur softgeränke aus dem Schlauch und keine Getränke aus der Flasche. Wenig Unterhaltung. Sehr schöner Strand mit wunderschönem Wasser.
Reinhold (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr zu empfehlen
Schöne Lage ,freundliche Menschen ,spitzen Personal, Zimmer sehr schön für Erholung sehr gut geeignet, Küche mit Service spitzen mäßig
Pavlos(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ausgezeichnet
Hotel, Außenanlagen sowie Pools sind sehr schön. Das Personal war sehr nett. Das Essen war sehr sehr lecker. Der Strand war sehr sauber und mit Sand