Ulrike(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Gutes Hotel perfekt für den Urlaub zum Ausspannen
Gutes Hotel, großes & geräumiges Zimmer, gute Lage direkt am Strand, freundliches & hilfsbereites Personal, gutes Essen
Florian(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schöne Urlaubswoche im Hotel Asterias Beach
Super schöne Lage am tollen Strand. Pool und Liegen mit super Sicht auf das türkisfarbene Meer. Das Hotel liegt etwas abseits vom großen Trubel, was wir sehr schätzten. Das Personal ist sehr freundlich, Rezeptionisten waren sehr hilfsbereit. Es ist sauber, die Zimmer sind hell und geräumig. Alles in allem ein perfekter Urlaub!
Astrid(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr empfehlenswert,auf alle Fälle eine Reise wert
Sehr nettes Servicepersonal, sauberes Hotel, Essen abwechslungsreich und sehr gut, Strand sehr lange flach und das Meer glasklar. Einkaufsstrasse mit dem Taxi bequem um 10€ zu erreichen - direkt vorm Hotel weg, Sehr empfehlenswert, bestens geeignet für Familien und auch Alleinreisenden.
Karl(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Entspannungs- und Erholungsurlaub
Abgelegenes ruhiges Hotel zum Seele baumeln lassen. Trotz der Größe des Hotel und der Anzahl der Zimmer ist es sehr familiär. Es liegt direkt an einem schönen Sandstrand und hat einen große Poollandschaft.
Egor(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Toller Urlaub im April - Weiterempfehlung!
Neues Hotel, tolle Mitarbeiter, Tolle Lage! Wir kommen sehr gerne wieder! Uns war es wichtig ein Hotel direkt am Strand zu haben, mit einem Wellnessbereich und AI. . Wir wurden nicht enttäuscht und unsere Erwartungen übertroffen. Klar Weiterempfehlung!
Shokofeh(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Strandurlaub mit viel Sonne ☀️!
Super Strand, das Büffet ist vielfältig, das Hotel ist direkt am Wasser und die Zimmer sind sehr sauber, man kann sich super erholen, das Wasser im Meer ist Kristallklar ( mit farbigen Fischen😍) , das Personal ist nett und zuvorkommend. Auf der Terrasse ist allerdings sehr warm , hier könnten z.B Wasserventilatoren Abhilfe schaffen und die Getränke sind zu süß. Das Hotel hat auf jeden die 4 Sterne wohl verdient, wir werden nochmal hierher kommen und sogar unsere Hochzeit nächstes Jahr hier feiern.
Marion(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Mädels Urlaub
Hotel ist okay, Service super, Massagen toll, Pool und Meer toll, Essen und Bars perfekt, Rezeption sehr zuvorkommend, Kellner aufmerksam. Waren Premium All Inklusive Gäste und würde es auch weiter empfehlen.
İNA(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumhaft schön !!!!!!
Sehr schön und sauber mit SUPER freundlichem Personal und ausgezeichnetem Essen. Aniko,Sylwia,Malwina,Natalia,Magdalena ....Besten Dank an Euch alle:))))))
Gundela(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wer Ruhe und Strand braucht ist gut aufgehoben
Schönes Hotel was direkt am Strand steht, dadurch weit weg zum Hafen. Leider wurden wir hierhin umgebucht weil unser gebuchtes leider zu war. Somit waren wir gezwungen häufig mit den Bus ins Zentrum zu fahren. Auch war es überteuert für uns als Halbpensionsgäste. Es gab Abends keine grosse Möglichkeit in andere Gasstätten zu gehen ohne weite Wege in Kauf zu nehmen.
Sebastian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Hotel, sehr empfehlenswert.
Sehr sauber, freundliches Personal, gute Lage und tolles Essen. Schöne Zimmer, Meerblick. Direkter Zugang zum schönen, sauberen Strand.