Das Essen war in diesem Jahr sehr viel besser als in den vergangenen Jahren. Die Angestellten war stets freundlichen und hilfsbereit. Die langjährigen Angestellten in allen Bereichen erkannten uns sofort und waren hervorragend.
Hotel war mit direktem Strandzugang mit einem schönen Sandstrand. Unser Zimmer hatte einen direkten Meerblick. Das Zimmer war gut ausgestattet hatte eine begehbare Dusche und ein großes bequemes Bett. Das Essen war immer gut. Es gab jeden Tag ein anderes Thema. Das Personal war freundlich und immer aufmerksam. Auch die Poolanlage war sehr weitläufig und es gab genug Liegen und Schirme.
Ein Hotel mit freundlichem Personal und guter Lage
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Man kann die Ferien hier geniessen. Die Lage des Hotels ist ideal. Es gibt viele Freizeitsangebote, welche man auf jeden Fall nutzen sollte. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Traum- Urlaub in Agia Napa
Sehr gutes Familienhotel für Jung und Alt. Direkt neben Sandstrand gelegen mit schönem Pool lässt es sich gut erholen. Das Hotel wurde in den letzten 2 Jahren rundum renoviert und ist heute auf dem neuesten Stand. WiFi sehr gut, Fitness- und Wellness Zone sehr luxuriös. Küche sehr abwechslungsreich und international ausgerichtet.
Personal sehr hilfsbereit und freundlich; sowohl Rezeption wie auch andere Bedienstete. Reservation wird schnell und sehr kompetent und zuverlässig behandhabt.
Kann man nicht beschreiben, muss man erleben. Alles top! Personal sehr nett, zuvorkommend und gut gelaunt. Zimmer und gesamtes Hotel sauber. Ein sehr schönes Hotel zum entspannen. Strand direkt vor der Haustür.
Super Hotel ,(waren schon oft in 5 Sterne hotels) die nicht so super waren
Essen sehr gut
Strand und Meer wie in der Karibik,
sehr freundliches und zuvorkommendes Personal,
Zimmer immer sauber
werde dieses Hotel sicherlich weiterempfelen hat meiner Meinung nach 5 Sterne verdient.Top+++++
Weiter so Herr Direktor