Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumhafter Urlaub
Sehr gutes Hotel, tolle Lage am Strand. Super freundliches , geschultes Personal. Essen und Trinken sehr gut unubunabwechlungsreicha
Michaela(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Einfach ein herrlicher Urlaub
Strand und Meer ein Traum, Wasser super warm im September, Zimmer sind sehr schön, einfach alles: Hotel, Zimmer, Speisesaal, Bars top Zustand, ganzes Hotel sehr sauber, Speisen einfach lecker und eine riesige Auswahl für jeden etwas dabei, Personal sehr nett und zuvorkommend
Katarzyna(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
super Familien Urlaub
Für eine Woche ist das Perfektes Strand Urlaub!!! Wir empfehlen dieses Hotel weiter. Personal ist super nett. Strand ist sehr sauber und wunderschön. Zimmer waren immer ordentlich geputzt. alles hat gepasst
Monika(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super Erholung
Zimmer sehr sauber, Essen sehr gut und für jeden etwas dabei. Personal ist sehr hilfreich und zuvorkommend, vorallem Fr. Katerina. Es gibt auch Sport und vorallem die Wassergymnastik im Meer mit Anniko ist ein Highlight, muss man mitmachen. Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Tina(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Man kann sich nicht beschweren
Das Zimmer wahr sehr sauber. Das Essen war abwechslungsreich. Die Lage ist sehr schön und der Strand ist der beste in der ganze Umgebung. Die Wasser Gymnastik im Meer war sehr toll und jeden Tag etwas neues und hat sehr viel Spaß gemacht und einen motiviert Sport zu machen. Sehr nettes Personal. Die Animation am Abend war auch sehr abwechslungsreich.
Michael(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel mit sehr schönem Sandstrand
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Leckeres Buffet wunderschönem Sandstrand und etwas ruhiger gelegen da es etwas ausserhalb von Aiya Napa ist.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Traumhaft schön
Alles perfekt, super Service, saubere Zimmer, tolles Sportangebot, leckeres Essen, super Auswahl, ruhige Zimmer, nette Barmannschaft, kommen gerne wieder
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Toller Familien-Badeurlaub am Makronissos Beach
Schönes Hotel direkt an einem der tollsten Strände Europas. Top Renoviertes Haupthaus mit stylischer Zimmern, mehreren Pools und das direkt am Makronissos Beach, einem herrlichem hellen Sand und glasklaren grün-blauen Wasser.
Waltraud(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sauberer traumhafter Strand
Uns gefällt die Freundlichkeiit des Personals und der gute Service. Das Essen ist umfangreich und vielseitig.. Wir treffen hier in jedem Jahr mehrere Paare aus verschiedenen Ländern ,welche wie wir seit Jahren hierher kommen.Wir empfehlen das Hotel immer weiter!
Karin und Holger(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Asterias Beach the Best of Cyprus
Super Hotel mit tollem Sandstrand hier kann man auch im November noch im Meer baden . Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Gesamtes Personal topp.