Sabine(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super, gerne wieder
Das Hotel ist wirklich super. Die Lobby ist modern und hell renoviert und das ganze Hotel sehr sauber und ansprechend. Die Anlage wird vollständig bewässert, und alles ist grün. Keine Spur von dürren Pflanzen oder Rasenflächen, was auf so einer trockenen Insel sicher eine Herausforderung ist. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent, vor allem auch an der Rezeption. Die Kellner laufen sich bei der Hitze den ganzen Tag die Füße in den Bauch und sind trotzdem professionell und immer freundlich- Respekt. Von…
Maria(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Traumhaft Urlaub 😍😍😍
Perfektes Hotel, perfektes Strand. Das Personal war sehr höflich. Ich werde noch mal meine Urlaub dort verbringen!! Wir hatten eine schönes Zimmer Augenblick am Strand. Das essen war auch lecker und abwechslungsreiches Essen. Das Zentrum Agia Napa war 4 cm von unserem Hotel. Vielen Dank für alles
Carmen(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Perfekt für ein
Das Hotel ist perfekt für ein paar entspannte Tage. Wir waren im April da, das Wetter war gut, das Hotel nicht überfüllt. Was aber leider ein großer Minuspunkt ist, ist dass man all incl. bucht und denkt es sei tatsächlich alles inklusive. Vor Ort stellt sich dann raus dass man ein Restaurant nicht kostenfrei nutzen kann, die wunderschöne Strandbar auch nicht, und bei den Bars die inklusive sind muss man sich die Getränkekarte ganz genau anschauen. Denn nur ca. die Hälfte ist auch im all incl. einbegriffen. Der…
Lisa-Marie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Strandhotel
Das Hotel befindet sich an einen sehr schönen gepflegten und sauberen Strand. Das Frühstücks und Abend Angebot im Restaurant ist sehr zahlreich und sehr abwechslungsreich. Die Mitarbeiter vom Hotel sind sehr freundlich und sehr zuvorkommend und es sprechen viele Mitarbeiter deutsch. Die Zimmer sind sehr schön Neuwertig eingerichtet und sehr sauber. Das Hotel macht einen sehr schönen geplagten eindruck in allen Räumlichkeiten.
Jennifer(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Im Herbst genauso schön wie im Juli !
Im Herbst genau so schön wie im Juli! Das Personal war immer noch top motiviert! Das Wetter sehr zu empfehlen . Wir hatten täglich um die 30 Grad.
Heiko (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage.
Sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage. Schöne Zimmer, überaus freundliche Mitarbeiter, sehr gute Auswahl an Speisen und Getränken im AI Rahmen.
Johann(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Top
sehr sauber, personal freundlich, essen abwechslungsreich, strand perfekt, freun uns schon auf den nächsten besuch - lg B. Johann ( 31.06 - 11.07.2019 )
Maria (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Uns kommen die Tränen, weil wir abreisen müssen
Alles super!! Das Personal ist sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Uns hat alles gut gefallen, wir kommen wieder. Das zimmer und die ganze Anlage ist sehr sauber. Rezeption ist sehr behilflich. Was will man mehr.
Hans(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nur spitze
Sehr schönes ambiente gastfreundlich essen sehr gut zimmer sehr sauber aerobic am strand 1a diverse veranstaltungen sehr interresant.gesamteindruck sehr gut jeder stern berechtigt.kann das hotel nur weiterempfehlen.
Romeo(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super schöne Ferien !
Das Hotel befindet sich in einer guter Lage und die Zimmer sind sauber. Das Essen ist super ! Der Strand auch in der Nähe alles perfekt. Zu weiter empfehlen