Dajana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Das Hotel hat eine Toplage, direkt am Strand. Essen ist sehr gut und immer ausreichend. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Alles in Allem ein Hotel in dem man sich sehr wohl fühlt und perfekt zum Abschalten und entspannen auf Grund der tollen Lage.
Elke(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Perfekt für einen Familienurlaub am Strand
Ich suchte nach einem schönen Hotel mit modernen Zimmern an einem hellen Sandstrand mit schönem, warmem Meer. Das haben wir zu 100 Prozent bekommen.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Rundum empfehlenswert
Sehr engagiertes und freundliches Personal. Toller Strand. Sehr sauber. Vielfältige Essensauswahl. Gute Drinks an der Bar.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schöner Urlaub
Ein sehr gutes Hotel, man kann sich hier wohlfühlen. Leider ist der Strand nicht so lang, wie wir es uns gewünscht haben. wir lieben es lange Spaziergänge am Strand.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wunderbar Urlaub
Superschönes Hotel, abwechslungsreiches Buffet, Personal sehr aufmerksam und zuvorkommend, ein begeisternder Urlaub ! 🤣
Simona (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Pärchen-Urlaub
Sehr schönes Hotel und sehr freundliches Personal. Waren sehr zufrieden. Abwechslungsreiches Buffet. Sehr schöner weisser Sandstrand und helles, blaues, klares Wasser. Sind als Pärchen verreist und würden jeder Zeit wieder hierher kommen.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Gutes Hotel
Das Hotel ist super. Tolle Anlage und sehr schöne Zimmer. Schöner Strand. Zimmer neu renoviert. Speiseraum war Top. Glasklares Meerwasser.
Andre(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schöner Urlaub
Wir waren 1 Woche in diesem Hotel und sehr sehr zu frieden. Es ist ein modernes schönes und sauberes Hotel. Wir empfehlen es weiter.
Jennifer (31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer und immer wieder! im Paradies!
Das Hotel ist wie immer ein Traum ! Die Superior Zimmer sind Spitze mit traumhaften Ausblick ! Die neuen Poolanlagen laden zum entspannen ein!
Karin(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen wieder
Ein schönes neues, grosses, sauberes Zimmer. Katzen auf der Speiseterrasse. Es wird zuviel Plastik verbraucht, zB. In jedes Abfallkübelchen kommt nach Tischwechsel ein neues Säckchen. Safe muss separat bezahlt werden und muss mit einem Schlüssel geschlossen werden.