Karin(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen wieder
Ein schönes neues, grosses, sauberes Zimmer. Katzen auf der Speiseterrasse. Es wird zuviel Plastik verbraucht, zB. In jedes Abfallkübelchen kommt nach Tischwechsel ein neues Säckchen. Safe muss separat bezahlt werden und muss mit einem Schlüssel geschlossen werden.
Maike(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Urlaub mit toller Umgebung
Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, viel Auswahl, toller Strand und Pool. Sehr zu empfeheln. Restaurant hat viel Auswahl hilfsbereit, schneller Service. Viele sprechen deutsch.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ich komme wieder!!!
Das Hotel ist empfehlenswert :Zimmer und ausgehen Anlagen sind sauber!!!Essen schmackhaft und große Auswahl!!Keine Wiederholung von essen!!!iinnerhalbe von 10 Tagen ( 21.04.19 - 1. 05 19)
Heidi(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel mit fantastischem Strand!
Wir waren bereits das 4. Mal im Asterias Beach Hotel. Traumhafter Strand, zuvorkommendes Personal, sehr saubere Zimmer, gutes Essen.
Sabine(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Urlaub
Schönes Hotel, saubere Zimmer, gutes Essen, engagiertes Personal, schöner Strand, gute Busverbindung, sehr viele Liegen - hier findet man immer einen Platz, am Strand sind die Liegen kostenpflichtig und leider muss man wenn man zu dritt is eine vierte Liege nehmen oder der dritte liegt im Sand- fand ich nicht sehr toll
Tatjana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel!
Sehr sauberes Hotel mit tollem Personal und gutem Essen. Absolut empfehlenswert für einen entspannten AI Urlaub (jung bis alt)! August 2018
Ayianapa(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöner Urlaub
Das Hotel war in guter Lage und gepflegtem Zustand. Die Zimmer waren sauber und das Personal sehr hilfsbereit. In allen Bereichen findet man deutschsprachiges Personal.
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Uns hat es sehr gut gefallen. Nächstes Jahr wieder
sehr schönes renoviertes Hotel. Freundliches und sehr zuvorkommendes Personal. Für uns war es ein sehr idealer und schöner Urlaub mit einem hohen Erholungswert
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Alles da für einen wunderbaren Urlaub am Meer
Das Hotel ist sehr gut ausgestattet, in den letzten Jahren wurde viel investiert. Das Personal ist sehr freundlich. Als Alleinreisende finde ich es sehr angenehm, dass die Tischordnung variabel ist und man abends immer zu einem freien Platz geführt wird. Das Unterhaltungsprogramm ist gut. Die Animateure bieten viel an, sind aber nicht aufdringlich. Besonders die Wassergymnastik im Meer hat mir viel Spass gemacht. Gut ist auch die Busverbindung nach Ayia Napa.
Xenia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Urlaub war ein ganzer Erfolg!
Ein sehr schönes Hotel um Badeurlaub zu machen. Das Essen und das Personal waren super und wir haben uns total wohl gefühlt. Ich kann es nur weiter empfehlen!