Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Zypern gern wieder aber nicht dieses Hotel
Das Hotel liegt an einer schönen Bucht und hat eine tolle Anlage. Allerdings ist das Essen häufig kalt und der Umgang vom Management mit den Gästen eher schlecht. Jedenfalls im November.
Adrian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schöner Urlaub
Tolles Essen, schönes Hotel, ruhige Lage und das Personal ist sehr freundlich. Lage ist super. Wir kommen gerne wieder !
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Traumurlaub
Wunderschönes Hotel. Traumurlaub. Super Strand, gerne wieder. Nettes Personal und leckeres Essen. Super Wetter. Gute Drinks
Liridon(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Bombe
Das hotel ist super Perfektes service. Super mitarbeiter sind auch sehr nett Essen schmeckt bombe und sehr abwechslungsreich
Robert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel. Haben uns gut erholt.
Wir haben uns jederzeit wohl gefühlt und würden immerwieder dort Urlaub machen. An den beiden Pools und am Strand haben wir sehr gut entspannen können.
Rosina(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Schönes Strandhotel zum Weiterempfehlen!
Schönes Strandhotel, wenn auch sehr groß mit vielen Gästen. Der Service war sehr freundlich . Ausgezeichnetes Essen. Störung am großen Pool oftmals durch lärmende Kinder.
Dorothy(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Schönes Hotel, schöne Lage, schlechter Service
Das Hotel ist sehr schön direkt am Meer gelegen. Wir konnten von unserem Zimmer aus das Meer sehen. Der Strand ist wunderschön. Wir waren Ende November dort und das Hotel machte sich gerade für die Winterpause bereit und dementsprechend kam es uns auch vor. Die Mitarbeiter waren zum größten Teil richtig freundlich, aber das Ende der Saison war zu spüren und auch teilweise die Unmotiviertheit. Das Essen hat uns nicht umgehauen. Dass es Themen Nächte gegeben hat, hat man gar nicht gemerkt und uns wurde auch…
Brigitte und Michi(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zum 2. mal im Asterias Beach
Das Hotel ist schön gelegen, direkt am Sandstrand, modern eingerichtet. Wir waren das erste mal im 2010 und ist in der zwischenzeit renoviert worden. Sehr gut fanden wir das Plateau zwischen Strand und Pool, an dem die Liegen kostenlos waren, was ja bis 2018 wieder neu umgebaut wird.
Otto und Elena(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen wieder! Es war super!
Sehr gepflegte Anlage, großes sauberes Zimmer, schöner Balkon mit herrlichem Blick auf das Meer. Abwechslungsreiches Abendbuffet, freundliches Personal. Die sportliche Animation mit Aniko und Kollegen war ein super unterhaltsames Programm, ich habe jeden Tag teilgenommen weil es mir viel Spaß gemacht hat.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Traumhafter Bade Urlaub in einem Top Hotel!
Das Hotel liegt direkt am Strand und ist für einen Badeurlaub perfekt geeignet. Die Anlage macht einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Urlaub vom 28.5 bis 8.06.18