Gert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hat unseren Erwartung voll entsprochen
Direkt am Strand, sauberes Hotel, 2 Aussenpools mit ausreichender Anzahl an Liegen und Sonnenschirmen. Zimmer wie beschrieben, sauber, freundliches Personal
Tanja(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir kommen wieder!
Schönes Hotel mit grosszügigen Zimmern. Strand mit weissem Sand, glasklarem Wasser. Leider sind die Liegen am Strand extra zu bezahlen und sehr teuer. Das Essen war sehr gut und wirklich genug in Hülle und Fülle. Für jeden Geschmack was dabei. Salat immer frisch. TOP Hotel, Gutes Team, Gute Küche, Guter Strand. Uns hat es sehr gut gefallen!
Gaby(56-60)Schweiz
Schade, es gibt kein 2. Mal
Das Hotel liegt direkt an einem wunderbaren Sandstrand. Im letzten Winter wurden 100 neue Zimmer angebaut, aber die Infrastruktur im und ums Hotel nicht erweitert. Chaos total überall. Mit wenigen Ausnahmen (Lobbybar und Terrassenbar) unmotivierte Mitarbeiter, und das schon im Juni.Wie überstehen diese wohl die ganze Saison? Schade, denn das Meer und der Strand sind karibikmässig.
Anita(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Servicekatastrophe Asterias Beach
Sind gegen 01:30 nachts zusammen mit 2 weiteren Paaren angekommen - Check-In ging dadurch natürlich sehr schnell. Auch sonst war der erste Eindruck des Hotels durchaus positiv - die Lobby ist sehr schön gestaltet und auf dem Zimmer wartete noch ein "Mitternachts"-Snack auf uns. Die Ernüchterung kam allerdings bereits am nächsten Morgen - aber dazu später...
Tom(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gute Ansätze, aber schlechte Umsetzung.
Das Hotel befindet sich außerhalb von Aiya Napa und hat einen sehr schönen Strand. Das Hotel wurde erweitert (2 Stockwerke mehr), aber die anderen Bereiche wirken dadurch recht klein und überfüllt(Pool, Speisesaal).Die Lage ist nicht direkt an einer Straße und man erreicht die Bushaltestelle nach 5-8 min zu Fuß, um in das belebte Aiya Napa(zu Fuß in 45 min zu erreichen) zu gelangen.Der Wasserpark ist 15 min zu Fuß zu erreichen .Minimarkt ist im Hotel oder auch einige Supermärkten sind in der Nähe der…
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Traumurlaub im Asterias Beach!
Wir waren eine Woche im Asterias Beach Hotel und sind vollends begeistert! Die Lage direkt am wunderschönen Strand mit glasklarem Wasser ist einfach perfekt und das ganze Hotel ist modern, sauber und die Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend! Das Essen ist abwechslungsreich und ausgezeichnet. Die Hotelanlage ist schön. Einzig der Pool ist nicht besonders groß und ein paar mehr Palmen und Grünpflanzen würde die Anlage noch abrunden. Insgesamt sind wir aber nach dieser Woche super entspannt und würden…
Katarzyna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ayia Napa TOP! Hotel leider nicht zu empfehlen!
Das Objekt an sich ist sehr schön, dennoch eine sehr schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis. Das war die erste Saison nach dem Umbau und anscheinend war das Hotel noch nicht wirklich auf so viele Gestä vorbereitet. Die Qualität vom Essen sowie der Service war unserer Meinung nach keine 4* wert. Wir haben schon deutlich bessere Hotels gesehen, die auch deutlich günstiger waren. Nach einer Weiterempfehlungsquote über 95% und dem stolzem Preis haben wir deutlich mehr erwartet.
Andy(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Toller Strandurlaub
Die Hotelanlage liegt direkt am Strand, etwas ausserhalb vom Zentrum vom Ayia Napa. Mit ÖV oder Taxi aber gut zu erreichen. Der Pool war toll. Jeden Abend gab's Abendunterhaltung. Da war für jeden etwas dabei.
Thedy(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
SUPER Strandhotel, Andri Reservationen Super
Neu renoviertes und auf 5 Stockwerke ausgebautes Hotel mit einem SUPER Personal und Strand. Schon das 5. Mal da und immer zufrieden.
Maria(51-55)Schweiz
Wunderbarer Bade-Urlaub in einem tollen Hotel
Wunderbarer Bade-Urlaub in einem tollen Hotel mit gutem Essen. Die richtige Wahl, um sich zu erholen in den super bequemen Liegen am Pool oder Meer (hier gegen Bezahlung, der Strand ist öffentlich).