Manuela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Ein unvergesslicher Urlaub! Zu Gast bei Freunden
Was für ein traumhafter und entspannter Sommerurlaub 2017 Nach 10 Jahren haben wir uns wieder für Zypern entschieden und es war ein Glücksgriff. Wir haben uns dort sofort wohl und entspannt gefühlt! Das gesamte Personal, von Rezeption bis Küche, super nett und zuvorkommend! Unser Zimmer war toll ,wurde jeden Tag gereinigt und war gemütlich und das Essen zu jeder Tageszeit lecker! Jeden Tag wechselnde Themenabende ( z.B. Zypriotischer- oder Barbecueabend) , zwischendurch wurde im Garten gegrillt und das…
Marcel(26-30)Deutschland
Gutes Hotel zum falschen Preis
Ein Hotel was das Prädikat "Im Großen und Ganzen nicht schlecht verdient". Wenig sehr positives und wenig sehr negatives, aber leider passte für uns das Preis- Leistungsverhältnis nicht.
Debora(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wunderbarer Urlaub. Wunschlos glücklich.
Das Hotel kann ich jedem empfehlen. Es gibt nichts auszusetzen. wunderschönes zimmer gehabt und echt guter Service. Nichts wie hin!
emma(56-60)Österreich
absolut keine weiterempfehlung
Waren schon 2 mal in deisem hotel, das letzte mal vor 4 jahren, da hatte es nur 100 zimmer, jetzt hat es 200 zimmer, wobei die restaurantgrösse ja nicht verändert wurde, und die strandgrösse ja gleich geblieben ist
Jaqueline(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sonniger und erholsamer Urlaub!
Modernes Hotel mit direkter Strandlage. Schönes Meer und Gute Verbindung in die Stadt Ayia Napa. Mit nebenan liegenden sehr guten Fisch-Restaurant Koralli.
CHRIS(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Das Hotel ist eine Zumutung
Die Zimmer sind Standarte Jugendherberge. Das Essen schlechter als auf einer Autobahnraststätte. Wenn gegrillt wurde war das Fleisch nicht zu unterscheiden von der Holzkohle auf dem Grills. Getränke Service Note 6. Oft kamen die Getränke zum Essen erst nach 20min. Im Restaurant sitzt man auf Kunsstoffstühlen an Minitischen so eng beim Nachbarn das es unangenehm ist und der Keller nicht durch kommt.
Sandra(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Traum Urlaub
Super Hotel, Traum Urlaub Ein wirklich schönes freundliches Hotel, neue und saubere Zimmer. Mein Mann und ich waren im Asterias Hotel, uns hat es sehr gut gefallen. Wir haben jeden Tag gut geschlafen und gegessen, einfach angenehm Entspannung war. Im Restaurant war immer eine große Auswahl. Das Essen war sehr lecker und schmackhaft. Zum dem Hotel gehört eine sehr stimmungsvolle, junge bar die Panorama Rooftop Bar. Es gibt eine sehr große Auswahl an köstlichen Cooktails, die Musik ist angenehm, die Aussicht ist…
Anita(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Asterias Beach kann man muss man aber nicht.
Das Hotel liegt direkt an einer feinsandigen Bucht mit direktem Zugang zum Meer. Ayia Napa kann auf einem ausgebauten Fußweg am Meer entlang gut zu Fuß erreicht werden.
Juri(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Aufkeinenfall ein 4 Sterne Hotel
Im allgemeinem ist das Hotel OK aber aufkeinenfall 4 Sterne würdig. Sehr schnlecht gelauntes Personal. Al inklusive ist für die Katze.
Walter(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Der Prais wa wie er war, ich habs akzeptiert
Das Hotel liegt abseits von der Straße und vom Zentrum, also in einer ruhigen Lage. Besonders hervorheben möchte ich die Sauberkeit, sei es bezogen auf die Zimmer, dem Swimmingpool oder den Kloos. Ich war besonders darüber überascht. Das Personal an der Rezeption sprach deutsch und war sehr höflich sowie auch zuvorkommend. Das Essen war gut, sicherlich habe ich schon besser gegessen, aber klagen darf ich nicht. Wir waren 2 Wochen auf Zypern und konnten uns über ein abwechslungsreiches und reichaltiges Buffet…