Daniela(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gerne wieder!
Die Lage ist toll. Direkt am sehr schönen feinsandigen Strand und nur eine halbe Stunde vom Flughafen entfernt. Das Hotel hat eine angenehme Grösse und es wirkt sehr sauber. Das Personal ist durchgehend freundlich und hilfsbereit. Die Animation ist abwechslungsreich und angenehm (gar nicht aufdringlich). Den Kinderclub mit Sofi und Rita fanden unsere Kinder (6 & 7 Jahre) super. Das Essen war abwechslungsreich und gut. Die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet. Die Umgebung des Hotels wirkt sehr gepflegt. Mit dem…
Simone Rita(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gelungener Urlaub
Alles prima: Essen, Personal, Zimmer, Strand usw. Wir haben uns sehr wohl gefühlt .…… es war ein gelungener Urlaub.
Patrick(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Korrektes Hotel mit Verbesserungs Möglichkeiten
Macht einen Guteneindruck, es könnt aber eine Restauration vertagen in den Gängen hat es Spanteppich und der ist nicht sehr sauber es hat Flecken auf den Teppich. Das Hotel ist ein Familienhotel oder für Leute in einem gesetzten Alter nicht für junge Leuchte gedacht.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Muss man nicht hin - schon gar nicht als AI Gast!
Das Hotel ist ordentlich und sauber. Service und Essen - insbesondere für AI Gäste - eher schlecht!
Regula(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wunderschöner Familienurlaub
Sehr schöne Hotelanlage, freundliches und hilfsbereites Personal, viel Platz am Strand. Im Herbst soll die Hotelanlage erweitert werden
Claudia(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Familienhotel mit nicht allzu grossen Ansprüchen
Das Hotel hat eine Stranbar, dass nicht für Angebote mit All-Inklusive genutzt werden konnte. Wir brauchten einen Arzt Hotel konnte uns keinen Organisieren.
Markus(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöner Urlaub im Asterias Beach
Einen sehr guten. Kleine Renovierarbeiten sicherlich notwendig, wurden bzw. werden allerdings auch schon durchgeführt. Diese Mängel werden vom Personal und dem Essen allerdings mehr als wett gemacht!
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir können uns vorstellen wieder zu kommen
Empfehlenswert! Ein gut geführtes Hotel.Freundliches Personal, in allen Bereichen. Rezeption teilweise deutschsprechend,sehr freundlicher Empfang u. immer behilflich, Danke. Der Service im Restaurant gab sich immer Mühe. Buffet zu allen Zeiten abwechslungsreich u. sehr Gut. In unserem Doppelzimmer mit Meerblick, fühlten wir uns sehr wohl.Schöner Strand mit ausreichend Liegen.1 Minuspunk keine Kuchenauswahl am Nachmittag(Nur einen Sandkuchen).Um 16.45 gab es auf Nachfrage keinen, weil erst um 17 Uhr.
Alfred(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel, ausgez. Preis-/Leistungsverhältnis
Personal sehr freundlich, ausgez. Preis-/Leistungsverhältnis, ruhige Lage, Essen sehr gut, Strand top
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Jederzeit wieder super Hotell
Ein gutes Hotel mit einem wunderschönen feinen Sandstrand und türkisfarbenem Meer spitze. Das Personal ist sehr nett!!