Edith(66-70)Schweiz
Das Hotel ist sehr sauber und gute Lage
Livia(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Wunderbares Hotel für jedermann
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal (auch das Animatorenteam),, Essen und Trinken im All inclusive top, ruhige Lage an wunderschönem Strand (trotzdem ist man sehr schnell in der Stadt)
Norbert(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Den Angaben entsprechent,aber noch steigerungsmögl
Allgemein zufrieden und nur Kleinigkeiten sind zu bekritteln,wie etwa zu viele Chefs denen fleißige Arbeiter gegenüberstehen.
Rudolf(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Immer freie Liegen & Schirme - TOP Hotel
Die Hotelanlage ist gut überschaubar. Keine allzu langen Wege zum Pool, Strand oder Speisesaal. Alles sehr sauber und gepflegt. Wir hatten All Inklusive - es wird jedoch auch HP angeboten. Von der Gästestruktur her: Sehr viele Österreicher, viele Russen (vielen aber nicht negativ auf), eine Handvoll Deutsche, Holländer und Schweizer. Einziger Kritikpunkt und deswegen auch eine Sonne Abzug : WLAN ist eindeutig zu schwach und könnte besser sein. Das Hotel wurde schon mehrere Jahre mit dem Holiday Check Award…
Karin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Noch einmal Asterias
Wir waren jetzt zum dritten Mal hintereinander dort. Es hat uns auch wieder gefallen. Allerdings sollte das Abendprogramm geändert werden. Seit 3 Jahren gibt es wöchentlich eine Wiederholeung des Programms. Die Nähe zum Strand ist super , die Freundlichkeit des Personals bekommt man nicht überall. Der Fitnessraum sollte überholt werden,
DrM(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Essen entspricht keinem 5 Sterne Hotel
Essen war einseitig, oft kalt oder einfach schlecht zubereitet. Sogar die Salatbar war nicht essbar. Mehr einheimisches Essen. Viel mehr Vielfalt einbringen.
Savio(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schöner Urlaub, habe mich rundum wohl gefühlt
Schöner Strand, gepflegte Poolanlage, saubere und modern eingerichte Zimmer, sehr freundliche Mitarbeiter, Tolle Animateure, vielfältiges Essen Ein top Hotel, kann man nur weiterempfehlen. Das wirklich einzige, was ich beanstanden würde ist das Volleyball Feld. Unter dem Sand sind große Steine an denen man sich verletzen kann.
Jeffrey(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Asterias Beach ****
Das Hotel befindet sich in einem ziemlich guten Zustand. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein DZ mit Meerblick gebucht und hatten einen eignen Jacuzzi auf der Terrasse. Die Zimmer sind gut ausgestattet und das Bett ist rießig. Am TV-Signal könnte man noch etwas verbessern, aber man fährt ja nicht zum Fernsehschauen in den Urlaub. Zum Strand, an dem es einige Wassersportmöglichkeiten gibt, sind es nur ca 100m. Die Sauberkeit des Zimmers bzw Jacuzzis war bei der Ankunft nicht ganz perfekt,…
Marion(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schöner Strand , aber laut
Waren vor 6 Jahren hier, da jetzt renoviert waren wir neugierig. Leider hat es sich sehr zum Nachteil verändert , Am Hotelstrand ist jetzt direkt eine Bar gebaut .Die Betreiber kassieren für Schirm und Liege das wars auch schon.So wie die Liegen verlassen werden , stehen sie am nächsten Morgen,durcheinander noch voller Sand und der Müll liegt auch noch.Es wird sehr laut Musik gespielt .Nach 12 Tagen kannten wir die Reihenfolge schon auswendig ,immer das Gleiche 12 Tage lang .Beim Abendessen sind jetzt für die…
Gabriela(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Top!
Es ist wunderbar! Das essen ist köstlich! Es schmeckt so wunderbar! Die Zimmer sind sehr schön und sauber! Einfach Buchen!