Melina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Oktober 2024
Mehr Schein als Sein
Bad zu klein, defekte Dinge nicht repariert, Pooltoilette mit Unmengen von Fliegen, , Dusch sowie.Handtuch viel zu klein, Poolhandtzch nur morgens tauschbar, daher über Nachr zum Trocknen auf Balkon, besser wäre Tausch abends, Getränke ( Sirup ) nicht genießbar, schlechte Poolliegen, Essen nur lauwarm,
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Entspannung pur
Sehr schönes Hotel mit super Service. Man kann hier sehr gut abschalten und einfach den Urlaub genießen. Alles ist sehr sauber!
ThedySchweiz
Asterias Beach Aya Napa, the BEST
Ein super Familienhotel mit zwei geteilten Poollandschaften. Wir sind schon das 14. Mal da und gehen sicher wieder. Auch für Kinder ist Animation und Kinderhort vorhanden. SEHR ruhige Zimmer.
Uwe
Empfehlenswertes Hotel mit tollem Strand
sehr sauberes Hotel, freundliches Personal, lediglich im gastronomischen Bereich würde ich mir mehr Verbindlichkeit und Freundlichkeit wünschen.
Jennifer Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Perfekter Urlaub in wunderschöner Lage mit super Buffet und tollen Zimmern!
Wieder mal ein genialer Urlaub! Wir fühlen uns einfach sehr wohl in diesem Hotel. Die Lage, der Strand,das Zimmer und das Buffet einfach grossartig!
Moni und Hansi(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Perfektes Hotel der Extraklasse
Traumhaftes Hotel mit äußerst freundlichem Personal! Alles war sehr sauber und gepflegt. Die Kulinarik ließ keine Wünsche offen.
Dominic(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Frühaufsteherhotel, Achtung bei All inklusive!
Das Hotel liegt in einer guten Umgebung am schönen Makronissos Beach. Das Meer und der Strand sind herrlich, klar und feiner Sand. Achtung hier!! Die Liegesituation im Hotel ist eher schlecht als recht. Poolliegen eher wenig und werden durch die Hotelgäste bereits um 7 Uhr reserviert. Am Meer hat es Liegestühle und Sonnenschirme, diese können gegen Aufpreis von 7.50 Euro gemietet werden (2x Liegestuhl und 1x Sonnenschirm). Dieser Strand ist jedoch sehr überfüllt und man muss auch hier per Zeiten am Meer sein um…
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel, Meerwasserqualität und Strand super.
Wunderbare Lage an der Makronossis Bucht, abseits vom touristischen Abendtrubel und Nachtleben. Für Poolliebhaber wie auch für Freunde von Strand und Meer sehr empfehlenswert.
Elisabeth(71+)Schweiz
"Wiederholungstäter"
Sehr sauberes, nettes Hotel mit absolut freundlichem Personal! Wir waren dieses Jahr das 17. x im Hotel Asterias Beach! Das sagt alles! Wir kommen wieder und können dieses schöne Hotel gerne weiter empfehlen!
Alisa(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Bestes Reiseziel im Herbst
Das Hotel ist super schön! Die Zimmer sind groß und sauber. Das Essen ist ausgezeichnet. Der Strand und das Meer sind wunderschön. Türkisblau. Das Animationsteam ist super, vor allem die Aktivitäten mit Chloe, egal ob Yoga, Pilates, Wasser Fitness, Stretching alles top.