Manni(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Asterias Beach
Nettes Personal und freundlich bei Anfragen und hilfsbereit. Auch die Zuweisung zum Essentisch war toll geregelt. Das Essen ist sehr abwechslungsreich am Abend gewesen.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schönes Hotel an traumhaftem Strand
Das Hotel ist sehr schön und liegt an einem traumhaften Strand. Das Essen ist fantastisch, alle sind super freundlich und zuvorkommend.
Stojan Angelovski (46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sauber und gepflegt
Sehr gut geführtes Hotel sehr freundliches Personal direkte Strand Lage . Das Hotel ist sehr nahe am Flughafen Larnaca
Cider(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Absolut gelungener Familienurlaub
Tolles Hotel mit gutem Service direkt am wunderschönen Sandstrand! Mit dem Bus in 6-7 Minuten nach Ayia Napa - top Lage. Hotel mit jedem erdenklichen Service, tolle sehr bemühte Mitarbeiter - kompliment! Ihr habt uns überzeugt - wir kommen wieder 😊
Celina
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Durchschnittliches Hotel
Der Reinigungsservice im Zimmer hat des öfteren vereinzelte Dinge vergessen wie z.B Toilettenpapier, Bettdecke, etc. Bei Nachfrage an der Rezeption wurde dies aber nachgereicht
Josef
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Freundliches Personal, sauberer Strand und gutes Essen
An der Rezeption sehr gute deutsch Kenntnisse
Wedagratis (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Für alle die Ruhe und Erholung suchen immer zu em
Tische in Poolbars und Tische unter Sonnenschirmen in schmutzigem Zustand. Die Reinigungsqualität im Zimmer hängt davon ab, ob Sie Trinkgeld geben oder nicht.
Milica(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Perfekter Familienurlaub!
Für einen Familienurlaub ideal! Der Strand und das Meer wunderschön. Wir waren bereits das vierte mal da und immer wieder gerne.
Jules(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel, freundliches Personal, superschöner
Wir waren Ende Juli/Anfang August 2023 in dem Hotel und waren absolut positiv überrascht und zufrieden. Das Hotel ist modern und sauber. Es wird auf alles genau geachtet. Das Personal ist sehr freundlich und jederzeit erreichbar. Das Essen war sehr lecker und täglich abwechslungsreich. Das Einzige, was uns halt "gefehlt" hat, waren vielleicht eine "echte" Cola, Fanta, etc. Aber das ist "meckern auf hohem Nivaeu"! Der Strand ist ein absoluter Traum und direkt am Hotel. Mehr Luxus geht nicht. Insgesamt sind wir…
Snezana
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Gute Atmosphäre, freundliches Personal und gutes Essen
Sehr nettes personal, alle Wünsche werden erfühlt, gute Atmosphere, besonders Kellner Georg war sehr aufmerksam , komunikativ, humorvoll!