Kristina(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nicht mehr als mittelmäßig!
Hotel ist besser bewertet als es wirklich ist. Wir haben uns aufgrund der guten Bewertungen für dieses Hotel entschieden. Leider wurden wir enttäuscht. Es ist definitiv in die Jahre gekommen. Bad mit schimmeligen Fliesen und das Zimmer war modrig. Außerdem wurde ws nicht ordnungsgemäß geputzt. Überall noch Haare von den Vorgängern. Einfach ekelhaft! Naja! Essen war mittelmäßig und immer kalt. Nachspeisenbuffet glich einem Schlachtfeld und es gab kaum Auswahl. Snackbar eine Zumutung. Eine Karte mit ein paar…
Pia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Tolles Hotel, top Lage!
Tolles und gepflegtes Hotel. Sehr nettes Personal. Die Kellner beim Essen waren sehr schnell und sehr nett. Essen war in Ordnung. Traumhafte Lage direkt am Strand mit Bars und diversen Sitzgelegenheiten. Ich war begeistert! Die Unterhaltung am Tag/Abend könnte ein bisschen mehr sein, meiner Meinung nach nichts für junge Leute, da hätte ich mir mehr gewünscht!
Karin(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ausgezeichnet
Sehr schöne Anlage. Super leckeres Buffet. Personal sehr nett. Sehr schöner Strand direkt vor dem Hotel. Würden das Hotel absolut weiterempfehlen.
Petra(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Einer meiner schönsten badeurlaube ,kommen wieder!
Perfekte Lage,sauber,Personal zuvorkommend, bemüht und freundlich, fleißig, hilfsbereit. Essen abwechslungsreich und sehr lecker,ein kleines meckern auf sehr hohem Niveau (Animation war etwas langweilig),aber da man jederzeit raus kann,bzw Luna Park,ayia napa(tolle Bars, zb karaoke usw) hat uns das nicht so gestört. Wir waren insgesamt total begeistert und kommen nächstes Jahr wieder,wurde 10 Tage empfehlen, uns persönlich waren 1 Woche zu kurz,die Zeit verging wie im Flug.
Florian(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
10 von 10
Wunderschön Nette Menschen das Meer atemberaubend geil Die Anlage eine 10 von 10 Die animateure geben herz& seele für die urlauber
T.S.(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Urlaub
Die Unterkunft ist sehr schön und liegt an einem wunderschönen Strand. Das Essen ist sehr lecker, die Getränke sind ganz okay, könnten besser sein. Das Babybecken weißt Mängel auf. Vom Boden haben sich einige Fließen gelöst. Der Service war sehr gut. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Valentin
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Toller Urlaub
Das Personal war stets freundlich und konnte bei Fragen immer weiter helfen
Natalia(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wir kommen wieder!
Tolles Hotel, man sieht, dass es vor kurzem renoviert wurde. Das Hotel liegt ein wenig abgelegen, es gibt nur ein paar Shops, die man auf der Hauptstraße finden kann. Gleich daneben befindet sich eine Busstation, von der man problemlos in das Zentrum von Ayia Napa kommen kann (1,50€). Neben der Anlage liegt direkt ein traumhafter Strand mit einem türkisblauen Wasser. Das Zimmer hatte einen großen Balkon, war ebenfalls renoviert und sauber. Der Safe ist kostenlos (man muss sich den Schlüssel von der Rezeption…
Joyce Britney(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Hotel 1A
Traumhaft schön , essen super und abwechslungsreich , Personal super freundlich,Lage ist super , sprechen deutsch aun der Rezeption
Christiane Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein ausgezeichnetes Hotel
Ein tolles Hotel, hat nach meinen vielen Urlauben auch einen 5.* verdient… Die Zimmer sind sehr gut und mit allem ausgestattet. Alles ist sehr sauber, egal wo. Spitzenmässiges Essen.( das wird Folgen haben😂) auch immer heiß… Das Personal ist so freundlich, obwohl das Hotel sehr voll ist und Stress angesagt sein müsste. Beim Hotel liegen 2 Strände, schnell zu Fuß erreichbar, der öffentliche Strand ist sehr ruhig. Wir erholen uns bestens, danke Schauinsland 😍