Neu renoviertes Hotel, schöne, große Zimmer, tolles Bad mit Regendusche, gutes und reichhaltiges Frühstücks- und Dinner Buffet , 2 große Pools, schöner Strand, gute Lage, freundliches Personal. Sehr weiter zu empfehlen
Schönes und (neu)renoviertes Hotel. Toller Strand und günstige Liegen an diesem (2,5€ je Schirm, Liege…)
Essen war (Halbpension) vorwiegend kalt/lauwarm und die Quantität lag im Fokus im Gegensatz zur Qualität der Speisen.
Sehr gutes Hotel direkt am Strand. Alles sehr sauber und freundliches Personal. Das Essen war abwechslungsreich und gut(jeden Tag ein neues Motto/Land), allerdings wurde die regionale Küche dadurch etwas vernachlässigt.
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel mit sehr modernen Zimmern und ebenerdiger Dusche.Sehr engagierte Mitarbeiter die ausserdem sehr freundlich sind.Hervorzuheben ist besonders das Mitarbeiterteam des Restaurants.
Zu groß, zu viel Trubel und laut....Personal nur unter Stress (trotzdem freundlich!) Tolle Bucht/ Strand..Gutes Essen! Aber etwas abgelegen,wenn man Etwas sehen/unternehmen möchte..
Sehr schön am Strand gelegenes, renoviertes Hotel. Hatten eine tollen Ausblick auf das Meer. Sehr nettes Personal, und tolles Essen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, und würden wiederkommen.
Alles bestens, ein schönes Hotel mit tollem Ausblick. Das Meer vor der Tür, was will man mehr? Wir hatten 2 Pools ums Hotel, am Abend einen tollen Blick auf die Pools, seitlicher Meerblick. Wir kommen wieder!!!!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einfach nur Erholung pur. Meer u.Sonne genießen
Bei der Ankunft u. Betreten des Zimmers, war der erste Eindruck sehr gut. Dann aber im Duschbereich gesehen, dass noch Intimbehaarung reichlich vorhanden war, sowie Schimmelbildung am/im Silikon. Etwas ekelig. Bei neuen Gästen sollte ein Zimmer doch sauber sein. Frühstück eher mangelhaft, zu englisch-lastig. Speisesaal hatte Bahnhofsatmosphäre, dann lieber auf der Außenterrasse essen.Das Abendessen war ganz ok. Vorsicht bei All-inclusiv+ das gilt nicht für die Rooftop-Bar, hier sind nur wenige Cocktails im Preis…