Super tolles Hotel, die guten Bewertungen treffen zu. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, man fühlt sich einfach wohl und genießt den Urlaub.
Sehr gute Lage, außergewöhnlich freundliche Mitarbeiter, das Essen war gut in der HP, vor allem das Abendessen. Das Zimmer war zweckmäßig gut mit einer schönen Dusche. Das Meer war einfach perfekt. Schirm mit zwei Liegen 7,50€.
Wir verbrachten von 10.-29.5.23 unseren Urlaub im Asterias Beach auf Zypern.
Das Zimmer war lediglich ok, aber der Reinigungsservice war einwandfrei. (sehr gut)
An der Rezeption sprach man einwandfreies deutsch, was wir in der Form nicht erwartet hatten. Jede Frage und jeder Wunsch wurden umgehend zur Zufriedenheit erledigt. (sehr gut)
Das Servicepersonal beim Frühstück, mittags und abends war sehr aufmerksam und freundlich. Obgleich einige davon auch bei den Abendvorstellungen tätig waren, ließen sie sich den…
Das Hotel liegt direkt am Strand und hat gute Busverbindungn in die Stadt sowie keine lange Trnasferzeit vom Flughafen. Für unseren Reisegrund zur Erholung war es gut geeignet.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Lage, super Leute und eine super Zeit!
Das Hotel hat einen schönen, modernen und griechischen Flair. Zudem kommt der Super Zugang zum Meer und abwechslungsreiches Essen. Das gesamte Personal war sehr freundlich. Besonders hervorzuheben ist das Animationsteam angeführt von Patryk. Er hat die Abende sehr abwechslungsreich mit seinen Kollegen gestalten können und auch tagsüber wurde einem nie langweilig. Es gab sehr viele Angebote. Alles in allem
Konnte dadurch beigetragen werden, dass wir eine unvergessliche Zeit hatten.
Tolle Lage, direkt am traumhaften Strand, mit glasklarem blau-Türkises Wasser.. in der näherenUmgebung diverse weitere wunderschöne Badebuchten und Strandabschnitte. Sehr gutes Essen, freundliches, hilfsbereites Personal, toller Service…schöne Poollandschaften, es blieben keine Wünsche offen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Jeder Zeit wieder!
Wir waren im September 2023 das zweite Mal dort und können das Hotel nur Loben. Für uns war es ein toller Urlaub. Das Essen und das Zimmer war perfekt.
Personal sehr freundlich. Jederzeit wieder!!