Susanne(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Entspannungsurlaub
Hotel ist sauber und schön, allerdings ist das Personal an der Rezeption sehr unfreundlich und nicht hilfsbereit. Das Hotel hat leider keine 4 Sterne verdient da vieles trotz dazu gebuchtem all inklusive nur eingeschränkt genutzt werden darf oder gegen gebühr erworben werden kann. Das Hotel liegt in einer Bucht und es gibt keine Strandpromenade
Olga(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Tolles Hotel! Immer wieder zu empfehlen!
Die Zimmer sind nicht sehr groß, aber renoviert. Toller Strand, schöner Hotellage mit dem schönen Garten mit vielen Palmen. Nettes und Hilfsbereites Personal und ausgezeichnete Küche! Sehr empfehlenswert!
Rebecca und Sandro(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Perfekter Sommerurlaub
Tolles Hotel sowie super Urlaub Ausgezeichnetes Animation Team - spezieller Dank geht an Adel von Pink Wave!!! AMAZING Body Workout Achtung All Inclusive ist nicht gleich alles inklusive!
Selly(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr schönes Hotel, würde sofort wieder dort hin
Schönes Hotel mit guter Lage und toller Hotelanlage! Sehr kurzer Weg zum traumhaften Strand und gutes Freizeitangebot.
Christoph(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
entspannter Urlaub :)
nettes, ruhiges Strandhotel mit gutem, abwechslungsreichem Essen. man ist innerhalb kurzer Zeit direkt in Agia Napa und kann auch zu weiteren Stränden zu Fuß gehen wenn man möchte. Am Pool war es angenehm ruhig. Corona-bedingt werden am Buffet zusätzlich zu den Masken Handschuhe ausgegeben, hat sehr gut funktioniert.
Külli(46-50)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Stilvolles Hotel
Wir hatten Al und nahmen vom Mittag- und Abendessen Wasser mit (nur am ersten Tag aufs Zimmer gebracht). Wir haben das Zimmer gewechselt - die Rezeption hat einladende junge Mädchen.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hotel empfelenswert, sehr nettes Personal,
das Hotel liegt direkt am Strand.Essen ist sehr gut ,personal sehr freundlich.Zimmer klasse Verpflegung lecker.Toller Strand und sauberes Meer.
Lina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Wir kommen definitiv wieder!
Wir waren das erste mal in Zypern und können das Hotel definitiv weiterempfehlen! Alles sehr gepflegt und schön gemacht. Der Pool war extrem leer und ziemlich warm. Liegen gab es auch so gut wie immer, vor allem Nachmittags. Beim Essen hat man einen super schönen Blick auf das Meer. Nun zum Strand….der ist ein absoluter Traum und gibt einem wirklich Karibik feeling. Wir sind auch schon viel rum gekommen und das war in Europa definitiv der schönste Strand den wir bisher gesehen haben. Am Wochenende ziemlich…
Yusuf(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Nicht weiter zu empfehlen.
Wir hatten unser Zimmer im vierten Stock seitliche Meerblick . Vom Balkon aus kann man leider das Dreck auf dem Flachdach der allgemein genutzter Anlage (Reception, Restaurant und Bar) sehen und das Geräusch der rund um die Uhr arbeitende Geräte (Lüftung, Klima) dulden müssen. Zu diesem Preisverhältnis sind in den Nachbarländern sehr viele bessere Hotels zu finden.
Alina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Empfehlenswert
Der Aufenthalt im Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Anlage des Hotels ist sauber und gepflegt. Alles hat gestimmt und wir haben uns sehr gefreut in diesem Hotel 9 wunderbare Tage zu verbringen.