Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ein Hotel, was wir nicht nochmal besuchen werden!
Ein Hotel mit 4 Sternen was HP, AI-Konzept anbietet, was keineswegs zusammen passt! In Zeiten der Pandemie wird bei Anreise nicht nach dem Impfpass verlangt, oder nach PCR-Test. Man wird nur gefragt, ob man geimpft ist, oder genesen und seit wann. Normal sollte mit PCR-Test nach 5 Tagen erneut ein Test gemacht und vorgezeigt werden. Keiner interessiert sich dafür. UNVERANTWORTLICH
Nach dem zweiten wird’s wohl kein drittes Mal gebe
Guter baulicher Zustand, gut zu erreichen, top Strand, All inclusive bedeutet nicht, dass man alles inclusive hat! Das Menü wechselt täglich thematisch, nicht zwingend inhaltlich. Bargetränke, werden sehr „freihand“ zubereitet, das bedeutet, dass die Drinks jedesmal anders schmecken können. Viele Gäste mit „antiautoritär“ erzogenen Kindern…..
Wir waren sehr enttäuscht vom Hotel. Für ein 4-Sterne-Hotel erwarten wir einen besseren Service für Urlauber: An der Rezeption, in den Zimmern, am Pool, im Restaurant. Nach einer Woche Urlaub in diesem Hotel können wir dies für einen erholsamen Urlaub auf Zypern nicht weiterempfehlen und würden es nicht noch einmal buchen. Geprägt war unser Aufenthalt durch den Geiz des Hotels bei Getränken (Wasser, trotz AI), dreckige Zimmer und fehlende Serviceorientierung des Hotels.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erstes Mal Zypern
Sehr schönes und sauberes Hotel.
Die Entertainer (Kevin, Jack, Adele, Olga) waren top! Haben immer für super Stimmung und Unterhaltung gesorgt. Die Kellner dagegen waren leider ziemlich unmotiviert (langes Warten bis Bestellung aufgenommen wurde, Tische wurden nach Benutzen nicht neu gedeckt sondern komplett abgeräumt). Essen war super! Uns wurde gesagt beim Buchen, dass die Minibar gefüllt sei. Ist leider nicht der Fall, dafür muss man selber sorgen.
Der Urlaub entsprach nicht ansatzweise den 1200€!!
Anlage teilweise dreckig. Müll am Strand wird gar nicht & innerhalb der Anlage wird nur spärlich beseitigt. Viele Schäden z.B. Tennisanlage & Liegen im Spa.
Das Hotel hat eine sehr gute Größe. Das Personal war größtenteils sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anzahl der Gäste hat sich gut verlaufen. Makronissos war mit Abstand der schönste Strandabschnitt in der Umgebung! Die Lage war demnach fantastisch!
Schönes Hotel für Badeurlaub mit schmackhaften Essen. Wir waren überwiegend zum Sonne tanken und relaxen dort und unsere Erwartungen wurden erfüllt. Wir können das Hotel durchaus weiterempfehlen und können uns vorstellen, dass Hotel erneut zu besuchen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr schöne Bucht mit Sandstrand
Direkt am Strand. Die Zimmer vor allem die Badezimmer eher alt überall die Fugen ausgebessert aber mich sauber gemacht. Die Matratze eher weich. Wir waren im 3 Stock hatten immer der Geschmack von der Küche auf Balkon und Zimmer
Hotel war im grossen und ganzen sehr gut. Jedoch kann ich das All Inclusive Angebot nicht wirklich verstehen. Für an den Strand gibt es keine Wasserflaschen, die man vom Hotel mitnehmen kann. Die Levels-Bar ist nur für Ultra All Inclusive verfügbar. Man darf dort weder Getränke noch Essen holen oder einnehmen ausser man bezahlt es noch zusätzlich. Am Mittag muss man immer in das Hauptrestaurant essen (Buffet) gehen. Es gibt kein Strandrestaurant. Minibar wird nicht gefüllt und Save muss auch zusätzlich dazugemitet…