nettes, ruhiges Strandhotel mit gutem, abwechslungsreichem Essen.
man ist innerhalb kurzer Zeit direkt in Agia Napa und kann auch zu weiteren Stränden zu Fuß gehen wenn man möchte.
Am Pool war es angenehm ruhig.
Corona-bedingt werden am Buffet zusätzlich zu den Masken Handschuhe ausgegeben, hat sehr gut funktioniert.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Stilvolles Hotel
Wir hatten Al und nahmen vom Mittag- und Abendessen Wasser mit (nur am ersten Tag aufs Zimmer gebracht).
Wir haben das Zimmer gewechselt - die Rezeption hat einladende junge Mädchen.
Wir waren das erste mal in Zypern und können das Hotel definitiv weiterempfehlen! Alles sehr gepflegt und schön gemacht. Der Pool war extrem leer und ziemlich warm. Liegen gab es auch so gut wie immer, vor allem Nachmittags. Beim Essen hat man einen super schönen Blick auf das Meer.
Nun zum Strand….der ist ein absoluter Traum und gibt einem wirklich Karibik feeling. Wir sind auch schon viel rum gekommen und das war in Europa definitiv der schönste Strand den wir bisher gesehen haben. Am Wochenende ziemlich…
Wir hatten unser Zimmer im vierten Stock seitliche Meerblick . Vom Balkon aus kann man leider das Dreck auf dem Flachdach der allgemein genutzter Anlage (Reception, Restaurant und Bar) sehen und das Geräusch der rund um die Uhr arbeitende Geräte (Lüftung, Klima) dulden müssen. Zu diesem Preisverhältnis sind in den Nachbarländern sehr viele bessere Hotels zu finden.
Der Aufenthalt im Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Anlage des Hotels ist sauber und gepflegt. Alles hat gestimmt und wir haben uns sehr gefreut in diesem Hotel 9 wunderbare Tage zu verbringen.
Traumhafter Urlaub! Essen (AI) sehr gut, Zimmer und Anlage sehr sauber, Strand und Meer wunderschön! Alles in allem nur zu empfehlen, jederzeit wieder!
Gutes Hotel für einen entspannenden Strandurlaub als Paar oder Familie. Diser Strand ist einer der schönsten von Ayia Napa.
Gutes Essen am Buffet, jedoch nicht umwerfend gut.
Super tolles, sauberes Hotel, direkt am Strand. Abwechslungsreiches Essen, was nach unserem Geschmack sehr köstlich war. Das Personal ist freundlich, Besonders das Animationteam. Unsere Kinder haben sich sehr wohl gefühlt. Jeden Abend gab es eine Show bzw Livemusik. War auf jeden fall nicht unser letzter Besuch.
Das einzigste was uns gefehlt hat, war ein Beachvolleyball-Platz.