Antonio(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Guter Erholungsurlaub.
Sauber. Gutes Essen. Direkt am Strand. Gute Anlage. Gäste eher junge Familien. Alles in allem ein gutes Hotel wenn man Erholung sucht.
Daniela(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Top Hotel zum weiterempfehlen!! Wir kommen sicher
Sehr freundliches Persoal.Essen war sehr gut.Hotelanlage und Zimmer sind sehr sauber.Das Meer war ein Traum, feiner Sandstrand. Täglich konnte man frische Badetücher gratis für den Strand beziehen. Wir hatten super schöne Ferien und haben uns sehr erholt :-)
Carina(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Traumhafter und unvergesslicher Urlaub auf Zypern
Trotz Corona hatten wir einen unvergesslichen Urlaub und sind sehr begeistert von dem Urlaub. Sehr schönes und modernes Hotel, Zimmer ebenfalls schön mit traumhaftem Ausblick auf den Makronissos Strand. Wir kommen aufjeden Fall nochmal!
Zarah(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr empfehlenswertes Hotel mit perfekter Lage
Das Hotel ist super, man fühlt sich total wohl. Es fehlt an nichts. Die Lage am Strand ist ein Traum. Alle sind sehr nett. Handtücher jeden Tag stehen für den Strand kostenlos zur Verfügung. Nicht so schön waren die Ecken ein wenig abseits vom Strand, hier könnte mal wieder Müll beseitigt werden. Wir würden aber auf jeden Fall wieder kommen. Die neun Tage dort waren sehr schön.
Michi(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ein Traumurlaub
Tolles renoviertes Hotel in ruhiger Lage mit traumhafter Badebucht und glasklarem Wasser. Ideal für Ruhe und Erholung! Schöne Gartenanlage!
Christian und Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Traumstrand, Karibik ähnliches Meer
Positives: - Traumhafte Bucht direkt am Hotel gelegen - Essensauswahl ausreichend und im Geschmack sehr gut - Ambiente im Restaurant sehr schön - Getränke bei All Inclusive gut auch die Cocktails - AIl inclusive kann auch nachträglich bei Anreise dazu gebucht werden ( haben wir gemacht ) - unbedingt einen Ausflug an Nissi Beach machen noch einen Tik schöner allerdings auch lebhafter darum eher Makronissos Beach - Personal extrem zuvorkommenden und liebenswert - günstige Liegemöglichkeiten (…
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Unbedingt weiter zu empfehlen.
Bei diesem Hotel ist wirklich alles bestens. Vom Empfang, über Personal bis zum wunderschönen Strand. Das gute Essen nicht zu vergessen.
Jose Manuel(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im November 2020
Sehr angenehme Überraschung
In diesem dummen Jahr mussten wir die Ferien nach Usbekistan, Tuez, Spanien, Indonesien, Malaysia, Singapur absagen ... und wir fanden heraus, dass das einzig mögliche Ziel für die erste Novemberwoche Zypern war. Da gingen wir hin Wunderschönes Land mit Geschichte und wunderbaren Stränden. Dieses Hotel hat einen fabelhaften Strand (Makronissos) mit feinem goldenen Sand und außergewöhnlichem Wasser. Darüber hinaus können Sie zu den Stränden von Landa und Nissi gehen, die ebenfalls spektakulär sind. Sehr starke…
Izolda(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles Essen, Animation, freundliches Personal
Wir haben uns entschieden in diesem Hotel unsere Hochzeitsreise zu verbringen. Das Hotel hat alle unsere Erwartungen erfüllt - tolles Essen, Animation, freundliches Personal und Strand direkt vor dem Hotel. Wir würden das Hotel definitiv weiterempfehlen.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Zur Corona Zeiten sehr angenehm
Die Hotelgröße ist soweit echt ok, Die Anlage ist sehr überschaubar, schön angelegt und gepflegt. Wir waren zur Corona-Zeiten im Hotel, was super war da nicht wirklich gebucht und es immer ausreichend Liegestühle um den Pool gab und am zweiten Pool lag man fast den ganzen Tag alleine. Perfekt zum relaxen. Besucht war das Hotel zu unserer Zeit überwiegend von Deutschen. Der Strand und das Meer haben wirklich was von Karibikfeeling, einfach schön. All in ist hier leider nicht All in. Die Bar am Strand gehörte nicht…