Julia (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Top Hotel in einer der schönsten Lage Zyperns
Das Hotel liegt sehr schön direkt am Strand und beinhaltet eine sehr sauber Poolanlage, sowie schöne saubere renovierte Zimmer. Das Hotel liegt circa 45 Minuten Transferzeit vom Flughafen entfernt. Es ist ein super Hotel mit einem tollen Wellnessbereich und als Strandurlsub top geeignet. Selbst, wenn man wie ich, eine Woche alleine reist wurde ich herzlich von der Rezeption empfangen und Sie sprechen auch Deutsch.
Mareen(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Super Entspannter Badeurlaub trotz Corona
Das Hotel ist super für einen Badeurlaub an einem super schönen Strand. Corona Maßnahmen wegen beachtet und es sind viele Desinfektionsmittel Ständer vorhanden. Wir haben uns sehr sicher gefühlt. Zum Essen ist zwar keine Maskenpflicht haben diese aber Trotzdem immer getragen. Maskenpflicht besteht lediglich im Aufzug. Zum Essen müssen immer Handschuhe getragen werden die von den Kellnern verteilt werden.
Lang(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Asterias Beach
Das Hotel ist sehr sauber schon bereits an der Rezeption ist man sehr Freundlich Nur daran denken All inclusive bucher ihr werdet entäuscht sein sehr viel Einschränkungen all inclusive premium kann auch nicht alles frei bestellen also Kur gesagt das Hotel höchstens halb Pension man kann günstiger draußen essen und trinken. All inclusive Preis ist sehr überzogen und man kann nicht einmal richtigen. Kaffee dafür kriegen nur so Pfütz. Richtiger Kaffee kostet richtig Geld Mund mehrere Getränke Fazit: Es ist kein…
St(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wunderschönes Meer, mittelmäßiges Hotel
Das Hotel mittel sauber, Empfang unfreundlich, Zimmer gehört eher renoviert, der Service im Restaurant sehr gut, Animation naja. Sehr viele russische Gäste die sich nicht zu benehmen wissen. Für einen Strandurlaub mittlerer Qualität geeignet.
Gabriela (51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Badeurlaub
Es hat alles gestimmt, sehr sauber, tolle Anlage, Kinderbereich getrennt, somit war es eine gute Erholung. Essen sehr abwechslungsreich, jeden Tag ein anderes Thema, Meer vor der Türe, tolle Bucht, glasklares Wasser, 29 Grad, tolles Sportangebot, modernes Fitness Center
Ringo (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Um diese Jahreszeit alles richtig gemacht 🌞🌞🌞🌞
Ruhig gelegen mit wirklich direkter Strandlage. Super für 1 Woche totales relaxen und einfaches All Inklusive reicht vollkommen aus.
Tina(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wunderschöner Urlaub, wie in der Karibik
Das Hotel ist sehr sauber, und modern. Nettes hilfsbereites Personal. Super Lage, direkte Strandlage. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Claudia(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Perfekter Strandurlaub
Das Hotel entspricht ganz unseren Erwartungen. Ausstattung, Mitarbeiter, Service und Lage und vor allem der Strand sind super.
Claudia(14-18)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
All inclusiv plus nie wieder
Corona Maßnahmen super umgesetzt. Toller Service, super Strand, wir kommen sicher wieder. Einzig das All inclusive plus war mehr als enttäuschen.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Tolles Strandhotel
Sehr schönes, gepflegtes und modernes Hotel. Der gesamte Eindruck des Hotels ist durchweg positiv. Ich bzw. wir würden jederzeit wiederkommen.