Hotel ist etwas abgelegen, dafür aber Top-Strandlage.
Der Strand ist wirklich traumhaft: gepflegt, toller fast weißer Sand, genügend Liegen & Sonnenschirme und fantastisches, fast karibisches Wasser in malerischem türkis :-)
Der Strand (Makronissos Beach) zählt zu den schönsten Stränden Zyperns, was nicht ganz unwahr ist.
Er ist öffentlich & von daher vor allem am Wochenende auch von Einheimischen bevölkert.
Das Hotel ist Vollklimatisiert, in der Lobby ist es immer angenehm kühl!
Wlan funkioniert perfekt Zimmer…
Kein Hotel für Ruhesuchende
Das Hotel liegt direkt am Strand. Super Lage. Es gibt einen Pool um und in dem sich alle tummeln. Sehr laut dort. Ein Ruhepool befindet sich abseits, von dem aus das Meer nicht ersichtlich ist. Innerhalb der gesamten Anlage, in allen Räumen, am Pool, an der Strandbar - egal wo man sich befindet - wird man von lauter Musik beschallt, rund um die Uhr. Meistens laufen draußen 2 verschiedene Musikrichtungen (Pool u. Strandbar) und dazu brüllt dann noch die Animation zur Aquagymnastik. Innen…
Sehr Leckeres Essen jeden Tag wechselnd, gepflegte Anlage nettes Personal. Es wurden alle Corona Auflagen erfüllt. Die Betten waren sehr bequem großzügiges Zimmer. Es wurde täglich gereinigt. In die Stadt mit dem Taxi 5-7 Minuten kosten 10€ oder zu Fuß ca. 40Minuten
Es war einfach traumhaft schön. Ich empfehle jeden trotz Corona zu fliegen.
Also das Hotel ist echt toll, ein super gutes Essen, der Strand wie in der Karibik und die Zimmer ein Wahnsinn! Wir können das Hotel nur bestens empfehlen!
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wiederholter Traumurlaub!!
Traumhafter Urlaub im wunderbaren Asterias Beach!
Wir sind Wiederholungstäter und geniessen jedes Jahr dieses grossartige Hotel am schönsten Traumstrand von ganz Zypern! Alles perfekt und es gibt einfach nichts zu meckern!!
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hotel gut aber nicht in der jetzigen Zeit.
Es ist ein gutes Hotel mit einigen Mängel. Der Strand ist extra Klasse. Ich würde das Hotel weiterempfehlen aber im moment nicht. Corona Regeln einhalten ging fast gegen null. Es musste nur im Fahrstuhl eine Maske getragen werden und selbst daran hielten sich ca. 85-90% nicht es wurde ja nicht mal vom Hotelpersonal kontrolliert nach dem Motto mir doch egal. Es kann ja sein wie es will aber in diesen Zeiten geht sowas gar nicht und deshalb würde ich zum jetzigen Zeitpunkt nicht nochmal in dieses Hotel fahren.