Mark(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schöne Zimmer, aber Schlechtes Management!
Die Zimmer sind sehr Groß und gut Ausgestattet und wenn es nur darum gehen würde hätten wir volle Punktzahl gegeben. Allerdings mag ich es nicht belogen zu werden! Nach dem Check-In stellten wir fest das die Fernbedienung für die Klimaanlage fehlte. An der Rezeption hieß es dann für die Nutzung würde ein Gebühr von 5€ pro Tag anfallen. Bitte nicht falsch verstehen, es geht hier nicht um die 5€ sondern darum das dieses an keiner stelle zu lesen ist. Weder auf der Hotel-Homepage, bei Booking oder anderen Seiten und…
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein angenehmes Hotel in ruhiger Lage
Schönes Hotel etwas außerhalb des Massentourismus. Das Personal war äußerst freundlich und das Frühstück wirklich gut. Die Zimmer sind groß und wurde vor kurzem renoviert. Eine klare Empfehlung für ein Urlaubshotel.
Dieter(61-65)Deutschland
In Ordnung
Nette kleine Anlage oberhalb von Gerakini. Schönes Apartment mit grossem Balkon mit Blick in den Garten. Bequemes Bett. Schönes Bad. Sauber. Kitchenette mit 2-Platten-Ceranfeld, Kühlschrank, Spüle. Allerdings kein Wasserkocher, kein Pfannenwender, kein Trockentuch. Also etwas spartanisch. Herd und Spüle bei der Ankunft nicht sehr sauber. Der Safe stand lose im Schrank! Frühstück durchschnittlich. Eierspeisen, Würstchen schnell kalt, da Aufbewahrung nicht beheizt war. Kaffeeautomat unglaublich klein und wackelig,…
olaf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
schlecter service
Laut Buchung hatte ich Halbpension ,aber zum Essen gab es nur zwei Gerichte zur Auswahl.Wenn ich das gewusst hätte ,dann hätte ich keine HP gebucht.Laut Hotelbeschreibung gibt es T V Fernsehn,gabes schon aber K EI N einziger Sender auf deutsch, das ist Kundenverarschung.Es hat sich kein Reiseleiter um meineProbleme gekümert, obwohl ich mich am 9.10, bei Tui in Deutachlandbeschert habe.Das ist sehr enttäuschend.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Nicole
Ein kleines, sauberes Hotel. Familiär geführt! Wir waren zum 2ten Mal dort und bestimmt nicht zum letzten Mal. Vor allem die Sauberkeit und der nette Kontakt mit allen vom Personal gefällt uns hier immer sehr!
Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Enttaueschend sieht auf Bilder besser aus. Nicht n
- bei Ankunft Mitternachts kein Wasser auf dem Zimmer und keine Moeglichkeit vor Ort etwas zu bekommen - alles weit weg obwohl anders im Hotel-Beschriebung beschrieben - Essen groesstenteils nur TK-Ware - Zimmer zwar jeden Tag gereinigt aber eher nur oberflaechlich, Toitlette wurde nicht gemacht - Bett sehr unbequem - Air Conditioning kostet extra aber zwingend notwendig da Zimmer nachts sehr stickig - Kuechenzeile sehr mager bestueckt: kein Muelleimer, kein Wasserkocher. Gerade mal eine Pfanne und ein Topf. Zu…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes, neu renoviertes Hotel
Wir haben hier 10 Tage verbracht. Eine sehr schöne, komplett renovierte Anlage. Alles ist angenehm weitläufig und dadurch sehr ruhig. Bei der Anreise haben wir ein kostenloses Upgrade von kleinem Studio Gartenblick, zum großem Studio Meerblick bekommen. Das Personal war jederzeit außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Ein Auto ist empfehlenswert, liegt etwas abseits.
Manuel(41-45)Deutschland
Schönes kleines Hotel in einer schönen AnlageMeerb
Schönes kleines Hotel mit modernen Zimmern mit tollem Meerblick. Einzig das Frühstück müsste verbessert werden bezüglich Auswahl von frischen Brötchen und Allergiker gerecht. Pool könnte mit Hilfe eines Roboters sauberer sein
DanielD(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Nettes und günstiges Hotel
Ruhige, familiengeführtes Hotel. Sehr Günstig, sehr freundliches und bemühtes Personal. Es ist nah zum Strand (5-10 Minuten) und hat einen eigenen Pool. Die öffentlichen Busverbindungen (Haltestellen keine 5 Minuten vom Hotel) sind nicht optimal, für Ausflüge empfiehlt sich somit ein eigenes Auto.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
EinHotel mit netten Personal.
Tolles familiengeführtes Hotel mit entspannter Atmosphäre und gutes Essen.Tolle Aussicht aufs Meer.Top Unterkunft sehr schöne Zimmer mit guter Ausstattung. Auch der Strand war in paar Minuten erreichbar. Sehr gut um die Gegend zu erkunden.